А мне понадобился и 1 раз. Насчет этого, он даже не отыграл, что у него передняя дверь закрыта. Мало того, он был не против, чтобы пассажир сел к нему, а значит сам не знал, что так нельзя.Ты предъявляешь таксисту за то, что его клиент едет на переднем сиденье. И в чем здесь вина таксиста, если на сервер приходят на сервер и кладут болт зачастую кладут болт на просьбы таксистов, например, сесть назад.
Чувак, чуть-чуть задеть бампер другой машины ( это можно было даже не заметить, мне пришлось 3 раза видос пересмотреть, чтобы заметить эту аварию) и конкретно вылететь через тротуар на другую дорогу - совершенно разные вещи.
В смысле не видел всей ситуации? Он на фрапсе подъехал и забрал клиента.Ты не видел всей ситуации с пассажиром - не имеешь права что-то клеветать на создателя жалобы. Откуда ты знаешь, что он не отыграл закрытую дверь? Откуда ты знаешь, что он был не против?
А насчет бампера.. кому как. Это настолько незначительная авария, что её реально можно не заметить, когда управляешь машиной от третьего лица в игре. Ты доебываешься до настолько мелкой детали? Серьезно? А как ему надо было играть? Ты издеваешься?
найс автор вырезает видео. Там был момент, где он ехал около глен парка без пассажира. Видео было больше минуты. Не стал бы я просто так гнать на чела. Жаль не сохранил видео.Таймкод, лол.