Отклонено Chevron_Dareed. Dremontesh Perkins. Bovaddin Ajambo. Caleb_Jhonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

zaerznu utrom

Новичок
Автор темы
4
600
1. Ваш игровой никнейм: Millie_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Chevron_Dareed. Dremontesh Perkins. Bovaddin Ajambo. Caleb_Johnson.
3. Описание нарушения: Очень смахивает на фангейм. + ДМ
Зашёл на сервер, хожу по району, и мимо меня проезжает машина, затем резко разворачивается, и начинает меня преследовать, я естественно ухожу в сторону от них, потому что понимаю, что адекватной игры от парней в трусах я не получу. Перегородив мне тротуар, один из них выскочил из тачки, встал позади, я понял, что надо бежать. Он меня догнал, закликав меня мышкой без отыгровок я упал в стадию, и парни посреди улицы, начали меня запинывать, но потом поняли, шо во вторую стадию меня не положат, решили смыться с места преступления.
Я вышел из стадии, начал играть с пареньком, он помог мне и всё такое. Мы заметили тех парней, когда сидели у дома, а они в свою очередь просто объехали район, подошли ко мне сзади, тыкнули меня, и я снова отправился на 300 секунд в стадию.
Скажу, что изначально я хотел решать эту проблему сугубо в IC, но парни второй раз подъехали к нам, и без каких-либо отыгровок ударили меня, а потом опять уехали.
Затем мы стояли у дома Макфи, и из-за угла вышел Калеб Джонсон, который достал дигл и отомстил за друга, но я чет подозреваю, что это был дм, и у парня прослеживался немножко софт, ибо стрелял он ну очень нормально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: денис ватафак

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Игроки уже получили своё наказание.
Чтобы вернуть свои утерянные вещи - пишите в тех.раздел.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: st1ch.