Отклонено Nino_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safari

Новичок
Автор темы
0
4,926
1. Ваш игровой никнейм: Finnley_Prince
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Lovell
3. Описание нарушения: Приезжают какие то пацаны Нино и Омар начинают перестрелку со мной и моими друзьями я успешно убегаю и решаюсь потом зарезать их, все отыграл что режу пацанов этих но меня накаутировол Nino_Lovell это ПГ по моему мнению и добил со своего орудия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 637765Посмотреть вложение 637768Посмотреть вложение 637769Посмотреть вложение 637771

[20:14:28] Omar McOwen достает пистолет, стреляет по противникам.
[20:24:00] Finnley Prince достает из кармана нож, режет опонентов.

• Нравится
Реакции: tuberg

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
По факу, тупо ПГ от Nino_Lovell это дурачёк ещё тот ашот, он меня просто так в стадию раза три закидывал без отыгровок.

• Нравится
Реакции: olliver и hurricane359

Reir

Новичок
1
2,387
О Нино. Игрок не адекват, пару раз встречался с ним. Фан/пг это его фишка.

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Фрапс скинуть как вы грабите наших пацанов и мы завязываем перестрелку, от которой вы убегаете, а потом ещё и с дигла зажимаете с пассажирского места или жалобу удалишь с пиздежом своим?

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
И да, через 10 минут после шотов возвращаться и "мстить оппонентам" на район, тоже хуёвая затея была.

tour de france

Новичок
4
644
блять чел если ты играешь юк то должен понимать, в лондоне многие убегают от ножа, но ты нападаешь на парней с банды сеттинга ЛС, значит все при ганах. Тебя бы сразу как только ты бы достал всадили свинец в голову, если захочешь скину видео где оппоненты в северном лондоне даже нападали руками на ножи и оставались победителями, а именно стычка ОФБ вс Вудгрин рядом с Тенрпайк Лейнс, Хорнси.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Nino_Lovell Тот ещё
фан-геймер
, жалко скринов не осталось там где он отыграл всякую хуйню, как он бегал и говорил: (ты мою мать ебал?) Как ему что то ответить он начинает бить без отыгровок.

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide

admitnothing

Новичок
14
9,355
нокаут это штука непредсказуемая, и даже учитывая чё ты будучи одним начинаешь поножовщину с массивными пацанами с пушками это глупо выглядит, да?

safari

Новичок
Автор темы
0
4,926
  • Нравится
Реакции: tuberg и admitnothing

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
ты плачешь из-за того что ты один напал на стаю негритосиков на их же райончике с одним ножом когда они епт были заряжены до зубов
ты убил одного второй дал тебе отпор то есть драка 2в1 и схуял эт пг втфшка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.