Отклонено слабая игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Mayloni
2. Игровой никнейм нарушителя: Lester_Clinton
3. Описание нарушения: Подсел ко мне чел и начал затирать чё то и пытался со мной поиграть, но безуспешно)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.....

Новичок
12
1,113
Ххахахахаах. Ну человек только зарегался, я такой же был, но это было в 18 и все добрые были. Можете дать ему советов по игре, как нужно обыгрывать ситуации. Я в 18 году наугад с 20 попытки прошёл и тоже нулевой был, даже не знал как в оос чат писать, хорошие люди всё обьяснили и я научился. А скин макаки зачёёёт.

• Нравится
Реакции: money long

money long

Новичок
4
168
Чё ты доебался то до него, вместо того, чтобы жалобы кидать, помог бы в игре освоиться. Чё тебе с этого будет то? Самооценка повысится, что заварнил новичка? Думаю парню можно простить игру, научится ещё.

• Нравится
Реакции: .....

.....

Новичок
12
1,113
Будучи совершенно нулевым в РП, меня никто не оскорблял, никто не писал жалоб. Как-то раз мне рассказали как блять пользоваться б чатом, помню как я радовался тому, что узнал что-то новое. После меня научили как правильно юзать команды и вообще общаться. Я за регистрацию нихера не понял, а когда мне обьяснили на деле, я всё усёк. Если он получит ретест, то ему тупо станет не интересно, после он обозлится на проект.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
лучше бы помог пацану чем жалобу писать, недоумок тупой. У тебя у самого не 100% уровень рп, додик.

• Нравится
Реакции: money long и .....