Успокойтесь парни, я Ezekiel_Yoles хочу сказать что ни на каком флай каре я не летал, смысла просто нету летать на нем когда в багаже столько ганов. Можно сказать что ваша фракция просто ноет из за просраных ганчиков, вы прогоняли нас со своего же худа, эу, авторитетов со своего же худа, неуважение к членам банды, еще можно сказать это опять же удар по авторитету моего персонажа, мы играем уличную группировку, и вы сразу же показываете уровень свой фракции, вместо того чтобы разобраться сразу тогда на крыше айси, вы начали писать в ООС дичь и потом ушли когда я рассказал свой состав стволов. После вы начали опять бычить, это уже было окончательной ситой, вы собрались вместе на нас троих, после чего у моего персонажа сдали нервы и он в состоянии эффекта развалил вас. Уровень фракции вашей - решать все на форуме, а про того человека который кидал что я "летал" на тачке, удачи с фейк ником братик!! Видно сразу у ГМО учишься, хехе, ты свой парашный скрин можешь выбросить, никто мя за него не забанит, я не летал на тачке, это пинг и рассинхрон. И поверь дружок, если бы я реально летал на каре, и ты скинул этот скрин, ты бы извинялся потом перед мной, или просто бы не смог играть. Ты уже реал начинаешь выбешивать своим крысятничеством, по другому это назвать нельзя.