Одобрено Ezekiel_Yoles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
Они сделали 1 топик пайру, мы просто играли и они сами начали с нами драку, мы их победили, потом они постреляли по нам ранив лидера бладс.
Мы взяли м4 и убили их 1 чела, после они с ганами настучали на нас и позже взяли архив.
Ну и мы сразу блоки под себя взяли, не давали никому пока что их держать.
Позавчера они делают топик с новыми персами типо пайру 2.0.
Они не забывают что мы по ним стреляли хотя должны забыть и сами затеивают с нами драку где мы не кидали им пальцы бладс и тд.
После они берут и расстреливают членов бладс хотя они не знают что мы из банды и просто так расстреливают т.е 2.3.
ничего что персонажи которые были еще тогда и остались живы могли рассказать обо всем этим....

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
с тобой нету смысла говорить, ты т*пой чел, ты не можешь понять что вы взяли архив и забыли ситу. Не пиши больше и жди решение старших.
ахуевший чтоли щас мы тебя еще раз шотнем и опять побежишь на форум понял меня или нет, там и докажется то что ты из-за проебанных ганов готов горы свернуть

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
вообщем то вот что мой друг написал неоднократные унижения были, так же прогоняли на глазах у всех со своей же территории, это уже удар по авторитету, после проблемы с бандой, и скажи чтобы проверяли крайм асисты а не цивил асисты, ибо это по фактам щас, в реальном гетто так и есть.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
ну тоесть в айси как бы другие участники банды могли сказать нам что вот они завалили там нашего все делишки нахуй из-за него я в тюрьме вот мог быть такой диалог

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
я вообще не знаю почему после архива все забывается.... дайте мне пункт правила про это...

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
че было? можно кратко, без воды мне рассказать за что вы начали стрелять, вторая сторона.
ну до этого вообщем то у нас произошла стычка, я их запугал чисто пострелял на парковке но в них я не попадал. значит после этого они берут и шотают нашего из карабина, после мы стреляем по ним и потом меня ловят и я в садке, ну и после этого из-за одной ситуации мы архиваемся и через неделю где-то начинаем снова игру. новые персонажи но по айси остались те кто был до этого и он мог знать что произошло и сказать об этом нам, особенно ронтай синглетон тоесть я, ну вообщем то по айси он мог сказать по телефону в тюрьме про это... из-за этого случая -один челик наш аутсайдер которого минусанули из карабина, и за убийство уже есть причина, поэтому я никакого тут 2.3 не вижу, и мы шотнули их по реальной причине.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
че было? можно кратко, без воды мне рассказать за что вы начали стрелять, вторая сторона.
тоесть даже то что бишоп бладс из-за каждой хуйни летят на форум плакаться из-за того что их в очередной раз шотнули доказывает что мы вообще не виновны в содеянном и причина на убийство была, к тому же мой друг при убийстве этих просто пострелял пару раз и то не в них, а потом человек из бишоп бладс достает дигл и начинает пальбу, мой друг его убивает в голову, тоесть тут уже видна угроза жизни со стороны участника бишоп бладс и шот полностью оправдан как я считаю

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
вы меня тут оскорбляете зачем то тупым блять еще и написал вот так туп*й блять я вообще проорал с этого криминалитеты бишоп бладс

HUD LIFE

Новичок
0
64
ну до этого вообщем то у нас произошла стычка, я их запугал чисто пострелял на парковке но в них я не попадал. значит после этого они берут и шотают нашего из карабина, после мы стреляем по ним и потом меня ловят и я в садке, ну и после этого из-за одной ситуации мы архиваемся и через неделю где-то начинаем снова игру. новые персонажи но по айси остались те кто был до этого и он мог знать что произошло и сказать об этом нам, особенно ронтай синглетон тоесть я, ну вообщем то по айси он мог сказать по телефону в тюрьме про это... из-за этого случая -один челик наш аутсайдер которого минусанули из карабина, и за убийство уже есть причина, поэтому я никакого тут 2.3 не вижу, и мы шотнули их по реальной причине.
ты попал в нашего лидера, а именно в его торс, не пизди тут никому.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Успокойтесь парни, я Ezekiel_Yoles хочу сказать что ни на каком флай каре я не летал, смысла просто нету летать на нем когда в багаже столько ганов. Можно сказать что ваша фракция просто ноет из за просраных ганчиков, вы прогоняли нас со своего же худа, эу, авторитетов со своего же худа, неуважение к членам банды, еще можно сказать это опять же удар по авторитету моего персонажа, мы играем уличную группировку, и вы сразу же показываете уровень свой фракции, вместо того чтобы разобраться сразу тогда на крыше айси, вы начали писать в ООС дичь и потом ушли когда я рассказал свой состав стволов. После вы начали опять бычить, это уже было окончательной ситой, вы собрались вместе на нас троих, после чего у моего персонажа сдали нервы и он в состоянии эффекта развалил вас. Уровень фракции вашей - решать все на форуме, а про того человека который кидал что я "летал" на тачке, удачи с фейк ником братик!! Видно сразу у ГМО учишься, хехе, ты свой парашный скрин можешь выбросить, никто мя за него не забанит, я не летал на тачке, это пинг и рассинхрон. И поверь дружок, если бы я реально летал на каре, и ты скинул этот скрин, ты бы извинялся потом перед мной, или просто бы не смог играть. Ты уже реал начинаешь выбешивать своим крысятничеством, по другому это назвать нельзя.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
мы им не кидали пальцы, драка не означает что можно стрелять просто так, они по оос знают что мы члены банды, жду когда им дадут пред за читы их мембера и 2.3.
Дополняю: они первые сделали драку что заметно по их скрину же.
Ваш игрок Bishop_Danials говорил это, чтобы мы свалили с вашего худа, уже можно было догадаться что вы банда.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Я так понял никто и не ответит, слушай друг. Бишопы просто давят топик составом, по факту правы мы. В отыгровке все указал за что была стрельба, они прогоняли нас со своего же худа на глазах у всех, Аутсайдеров, мемберов, инсайдеров, в том числе и обычных прохожих. Это случалось неоднократно, потом еще неуважения к членам банды, вечные драки, избиения, унижения. Поездка вокруг комплексов на черной тачке, что уже можно было принять за проезд, угрозы. После давка толпы на трех людей. Это уже был страх моего персонажа Ezekiel_Yoles и всех остальных. Мой персонаж на эмоциях достал ствол и поотправлял агрессоров к праотцам. Отвечаю за второю сторону и за себя самого. Если без воды, то просто могу сказать. Война банд.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Закрывайте жалобу до оффтопа, сейчас эти очухаются поприбегают сюда со своими однообразными скриншотами, и будут переводить тему. Хотя впринципе могу всех их скриншоты отбить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.