Одобрено Tyrice_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: James_Thomson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrice_Hubbard
3. Описание нарушения: подъезжает и убивает без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gashlove

Новичок
0
303
я отыграл как целился в тебя, отыгрывать как я стрелял не обязательно тк экстренная сита

gashlove

Новичок
0
303
я на тебя нацелился, ты сел в тачку и начал уезжать, что мне ещё сделать?? смотреть как ты уезжаешь и писать отыгровку.. Сам пойми, ТЫ БЫ НЕ ДАЛ МНЕ ВРЕМЕНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
я на тебя нацелился, ты сел в тачку и начал уезжать, что мне ещё сделать?? смотреть как ты уезжаешь и писать отыгровку.. Сам пойми, ТЫ БЫ НЕ ДАЛ МНЕ ВРЕМЕНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
нет отыгровки вообще никакой, связанной с моим персом.

gashlove

Новичок
0
303
сука вы нахуй такие нии одинаковые ставите, новички нахуй

gashlove

Новичок
0
303
ты меня ваше до этого отпиздил и ограбил, если бы ты не начал съебывать я бы тебя не убил, а просто бы забрал свои вещи которые ты у меня спиздил

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
ты меня ваше до этого отпиздил и ограбил, если бы ты не начал съебывать я бы тебя не убил, а просто бы забрал свои вещи которые ты у меня спиздил
не оффтопь. Я спасал свою жизнь, знал что у тебя узи, поэтому съёбывал.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Экстренной ситуации не было. Человек испугался и начал убегать. Tyrice_Hubbard - не было причины на убийство.
Tyrice_Hubbard - warn.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: st1ch.