Рассмотрено Daria_Dmitrieva/Omar_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

dilaya

Новичок
0
154
увернулся без коина потому что достала уже, признаю, погаречился, но после этого ты ещё раз кинула камень но только в Люцифера, не попав коином, кидаешь отыгровку типо попала в Реджинальда, это нормально по твоему?
если камень не попал в цель, то он попал куда-то. Думаю, что логично. Играю попал куда

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
вообще-то игрока, персонаж вообще откуда знает, что наши персы слабоумные? это ты выдумала.

YFlexer

Новичок
0
109
в ИС можно говорить всё что угодно, если это не МГ, НРП или ФГ, если ты не знал что это разрешено - прямая дорога тебе на Аризонку чел))

YFlexer

Новичок
0
109
ну или где такие правила. Конечно я понимаю, что ты возможно только пришёл на гамбит, но правила знать надо.

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
в ИС можно говорить всё что угодно, если это не МГ, НРП или ФГ, если ты не знал что это разрешено - прямая дорога тебе на Аризонку чел))
ты вдумайся в свои слова, она фг-шила, поэтому нельзя, в её случае.

YFlexer

Новичок
0
109
глупые мальчишки - нельзя считать за оскорбление ахахахахаха