Рассмотрено Daria_Dmitrieva/Omar_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
1. Ваш игровой никнейм: Reginald_Omari_West
2. Игровой никнейм нарушителя: Daria_Dmitrieva/Omar_Duncan
3. Описание нарушения: Говорили с подругой и Джимми, тут подъезжает один из индивидумов, типо и влезает в ситу, ну ок, спросил чё да как, далее подъезжает второй индивидум(Дарья) и такая типо смеётся, что-то там говорит, хохочет, мешает сите. Ок, забыли, далее подбегает мой дружбанчик, и тоже влезает в ситу. Со стороны Дарьи явный фг, помеха сите, ещё орёт типо цивилы не умеющие играть гэнста, я бл играл гэнста? Тоже мне нашлась умная, потом далее берёт камни из клумбы, кидается ими. Ещё что-то про пг говорит. Кстати, ударил пацана, чтобы с велика уронить - 0 эмоций, как ездил так и ездит. У моего друга не было скина, а в /pame написано было, типо в костюмчик одет. Она такая пишет "Одет в элегатный костюм...забыл" и анимку смеха кидает. Судите по скринам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

robinson123

Новичок
1
8
Подтверждаю, эти дебилы всё время ФГшат, где-то несколько недель назад эти индивиды избили меня без отыгровок и оффнулись, жаль не было скринов

dilaya

Новичок
0
154
Вопрос. Где тут фг? За ваши тупые сленги можно и постебать. Отыгровки есть, все играется. Играем обычных подростков.
Разве не дебилизм писать постоянно ЙОУ, САП, НИГГА, РЕАЛ ГЭНСТА, ЧУВАЧЕЛЛА?

dilaya

Новичок
0
154
Это обычный буллинг, а вы повелись как маленькие детишки. Такое есть в америке. Сильные буллят слабых

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
Ага, значит ты Дарья?
Вопрос. Где тут фг? За ваши тупые сленги можно и постебать. Отыгровки есть, все играется. Играем обычных подростков.
Разве не дебилизм писать постоянно ЙОУ, САП, НИГГА, РЕАЛ ГЭНСТА, ЧУВАЧЕЛЛА?

dell

Новичок
1
84
на школе куча флуда, твою отыгровку легко не заметить среди кучи других. прежде чем ныть в оос за пг - напиши в пм и попроси отыграть

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
Ну так вот, откуда ты узнала, что мой кореш одет в элегатный костюм? Скина у него не было, + помеха, ты мешала нашей сите со своим друганом, который кстати пг-шил, отыграла в /me стебет умственно отсталых, хотя теми мы не являлись и повода я не давал, значит оск, ну ок, это лишь малая часть чего ты сделала со своим другом

dilaya

Новичок
0
154
Ага, значит ты Дарья?
Это не имеет никакого значения. ФГ нет. Я не пишу хрень, не кидаю бессмысленные отыгровки. Вам самим не смешно, когда видите афро на школе и он пишет тупые гетто сленги? Это убого выглядит. Упор был высмеять это. Но вам не понять, детишки

dell

Новичок
1
84
то что твой кореш забыл одеть скин - его проблемы. играем по пейму внешность, а не по скину

dilaya

Новичок
0
154
Ну так вот, откуда ты узнала, что мой кореш одет в элегатный костюм? Скина у него не было, + помеха, ты мешала нашей сите со своим друганом, который кстати пг-шил, отыграла в /me стебет умственно отсталых, хотя теми мы не являлись и повода я не давал, значит оск, ну ок, это лишь малая часть чего ты сделала со своим другом
Если в пейме описана одежда, логично же, что он в нее одет? Ты похоже правда тупой

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
Не будем оффтопить, не нравятся сленги, не лезь, всё, закрылись все.

blackman.png

Новичок
5
72
поиграли три месяца на жамбит яоле плей и думаете, что ебать какие пиздатые? Это не роль, это тупо повод поФГшить

dilaya

Новичок
0
154
дорогуша, прекрати использовать недосленги из видео фрайдея. Ты играешь не клоуна

dilaya

Новичок
0
154
поиграли три месяца на жамбит яоле плей и думаете, что ебать какие пиздатые? Это не роль, это тупо повод поФГшить
Повод поФГшить? У вас персонажи ничем не занимаются, а тупо сидят на школе, высерают сленги. КСТАТИ! Камень в голове попал с /coin. Челик увернулся без коина. Игра в свою пользу. Не знаю, есть ли это на скринах

blackman.png

Новичок
5
72
Который раз встречаю таких уникумов на школе, которые так и наровят поагрить людей, просто играющих там

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
Повод поФГшить? У вас персонажи ничем не занимаются, а тупо сидят на школе, высерают сленги. КСТАТИ! Камень в голове попал с /coin. Челик увернулся без коина. Игра в свою пользу. Не знаю, есть ли это на скринах
увернулся без коина потому что достала уже, признаю, погаречился, но после этого ты ещё раз кинула камень но только в Люцифера, не попав коином, кидаешь отыгровку типо попала в Реджинальда, это нормально по твоему?

blackman.png

Новичок
5
72
Я в тебя кинул камень БОЛЬШОЙ, выпал орел, ты попыталось увернуться - решка, никаких отыоровок больше не увидел, дальше поехали спокойно