Отклонено Abbas Habibi, Angelo Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
1. Ваш игровой никнейм: Stewart_Wallhouse
2. Игровой никнейм нарушителя: Abbas_Habibi, Angelo_Gaines
3. Описание нарушения: двое молодых подскачили, скудно отыграли, облутали, оскорбили. все на скринах. потом еще тупили, когда я случайно выкинул на землю кастет (в падлу русификатор на это говно устанавливать) тянули ситу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

admitnothing

Новичок
14
9,355
ну во-первых причина в цели наживы на тебе, дружище. Мы играем дегеративных варгиналов, которые то и дело че зарабатывают бабки отпешлым путем, а то что ты просто тянул время и рыдал в оос звать админа это да. Если бы ты знал правила, ты бы мог и не рыдать насчёт лутерства, ты был в 1 стадии, это разрешено.
добавлю, что причина драки незамедлительно была указана в отыгровке на зачатии драки.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
я Angelo Gaines, вообщем обьясняю все как было
Мы пришли в скейт парк с целью наживы, там вломить кому то пиздов, забрать бабки и пойти спустить их на наркотики, шлюху или еще что-то, видим два поцыка стоят и передают друг другу деньги, один из них убегает и мы подходим к этому стюарту, началась драка, он достает тазер, ни в кого не попал, мы его положили на землю.
начали фрискать, он же начал тянуть и говорить что мы лутеры, и что в 1 стадии лутать нельзя, подлетел администратор и все пояснил, даже при админе игрок под ником Stewart Wallhouse тянул еще минут десять.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Вообщем жалоба ни о чем, тс сам врал в жалобе на администратора, говорил что он не затягивал ситуацию, и администратор просто так сказал офицеру ехать дальше, но на самом то деле, стюарт затянул ситуацию, и поэтому kitiket сказал офицеру ехать дальше, на что стюарт ответил в оос спамом "нет нет нет",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.