Одобрено Leonardo_Cavillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Collins
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Leonardo_Cavillo
3. Описание нарушения: Типочек вообще не выкупает как видимо играются худ файты. Пока я перезаходил из-за пинга, персона забила двух негров не на своем районе, после того как я зашел был стан перса( гамбитовская херня какая-то) и в это время он меня начал забивать, не отыграв ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Chicago gang

Новичок
0
690
После какой ситы, дурень, вас поднял админ, он спросил откат? Вы написали - да. Мы уже собрались уезжать и именно ты!! Начал кричать, по типу "найду вас или убью я не помню" Мы тебя пожалели хотели убить, от тебя ПГ уже шло, ты видишь - что 4 парней в тачке, с оружием, и такое пишешь. Господи, сам научись играть.

Chicago gang

Новичок
0
690

Ты вообще оффался, и начал говорить что у тебя пинг, а в тот момент он был у тебя под 80-70. Хмм, что то не так да? Админы ведь чекнуть в то время, что произошло.

Chicago gang

Новичок
0
690
И нечего, то что именно вы, до этой ситы ровно 6 минут назад, я случайно взял ваш велик, и вы начали бить меня, без отыгровок!!!! И положили в стадию, потом уже мой кореш заступился, начал стрелять, не по вам.
ТАК ЧТО УДАЛИ ЛУЧШЕ ЖАЛОБУ, ТЕБЕ ТОЖЕ ПОПАДЕТ.

Chicago gang

Новичок
0
690
Далее, тебе администратор дал оос мут, причина: оск родных, тут и так понятно, кто пишет жалобу...

crunk-mane

Новичок
19
280
+ Hunter_Collins оффнулся от ситы во время драки, и потом тока вернулся

DISSIX

Новичок
0
1,440
У него был пинг, он перезашёл раньше чем вы подошли и начали геймить.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
че за хуйню вы несете? обманываешь администрацию чел
И нечего, то что именно вы, до этой ситы ровно 6 минут назад, я случайно взял ваш велик, и вы начали бить меня, без отыгровок!!!! И положили в стадию, потом уже мой кореш заступился, начал стрелять, не по вам.
ТАК ЧТО УДАЛИ ЛУЧШЕ ЖАЛОБУ, ТЕБЕ ТОЖЕ ПОПАДЕТ.
он отыграл стреляет по неграм за друга, ты глупый?
Если бы я хотел офф от ситы я бы и не зашел, верно? у меня был пинг, я перезашел, в чем проблема? Ты блять даже не дал мне погирать) пока я был в стане начал забивать меня после кинул отыгровку ( я предоставил скрины дма и таймстампа твоей отыгровки)

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
я так и понял, что вы не из фракций
переношу обратно в раздел жалоб на обычных игроков

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
да бля, на которого жб из крайм олбз, мой аут.
научи играть дурачка, мало того что он доебался к нам еще в у спавна лса, потом встретил у закусочной и угнал велик без отыгровок, и когда он начал убегать встал в афк и случайно телепортировался за метров 50, но я не могу это осуждать ибо у меня нет пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.