А рассказать про то, что вы договаривались о том, чтоб "успокоить" сербов?) И чё выходит, мы ебанули пацанов за дело, вместе с людьми которые должны были нас "успокоить" в момент того, как вы об этом договаривались.: Мирно играли с другими ребятами, как залетают много людей и с криками начинают в нас стрелять, убивают и кидают в 2 стадию.
А вот все на маркете)
В итоге чисто случайно ебанули и тех кто просил нас усмирить, и тех кто должен был нас усмирить.
Какие шоты, мы до вас вообще никак не обходились, необъяснимые шоты для сервера запрещены, если такой умный скинь топик фракции.Искали других парней, которые угрожали нам на маркете. А наткнулись сразу на них и их "крышу", которая протекла и пошла на форум пиздеть какие у милоша хуевые игроки, помимо форума засрать ему ЛС в VK. Получили шоты по факту заслуженные. Идите бродите.
Ты меня бля наверное с кем то путаешь, ТЕ С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО НЕ МЫ. Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые, зачем ты каких то левых парней вписываешь? Какой местный бандит, это вообще ноунейм.Посмотреть вложение 636355
Колени задрожать должны были от этой отыгровки? Местный бандит которого я первый раз вижу. И играть наверное по типу:
Уууу бля, ебаный в рот, это же тот самый, тот самый бандючела прямиком с пиццерии айделвуда
Посмотреть вложение 636359Ты меня бля наверное с кем то путаешь, ТЕ С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО НЕ МЫ. Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые, зачем ты каких то левых парней вписываешь? Какой местный бандит, это вообще ноунейм.
Бля, аххаахах, ты угараешь походу.Ты меня бля наверное с кем то путаешь, ТЕ С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО НЕ МЫ. Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые, зачем ты каких то левых парней вписываешь? Какой местный бандит, это вообще ноунейм.
Серьёзно, левые типы?) Левый тип который успокаивает своих, фразой "Тише, он не правильно выразился." Ну-ну.Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые
парень, вот сейчас ты показываешь свою ООС инфу, у меня вопрос как вы нас увидели в парку если из дороги ников не видно, и откуда ты знал что мы договаривались, или ты чекаешь сски?Аахахахахахха))) Таких пиздаболов я не видел давненько.
А рассказать про то, что вы договаривались о том, чтоб "успокоить" сербов?) И чё выходит, мы ебанули пацанов за дело, вместе с людьми которые должны были нас "успокоить" в момент того, как вы об этом договаривались.
Отката не будет. Жаль твои пушки драгоценные![]()
Ну и сс, само собой.![]()
А вот все на маркете)
В итоге чисто случайно ебанули и тех кто просил нас усмирить, и тех кто должен был нас усмирить.
А по жб, пусть ассисты решают.
я понял, игра по сс, но ты по айси никак не знал что мы договаривалисьБля, аххаахах, ты угараешь походу.
![]()
Серьёзно, левые типы?) Левый тип который успокаивает своих, фразой "Тише, он не правильно выразился." Ну-ну.
А причем тут ники, если вас спалили по тачке и одежке? А про ваш договор зашла речь из-за того, что те прикинулись овечками, которых не за что шотнули. По факту были застрелены из-за того, что попали под горячую руку из-за банды трех рыл с маркета, оказались рядом не в то время и не в том месте, пошли на убой как свидетели. А про ваш союз и дырявую крышу мы уже узнали после ситуации с вашим шотаутом, поэтому за ООС ты тут не предъявишь, комрад, ибо убили мы русских не за союз, как ты подумал.парень, вот сейчас ты показываешь свою ООС инфу, у меня вопрос как вы нас увидели в парку если из дороги ников не видно, и откуда ты знал что мы договаривались, или ты чекаешь сски?