Одобрено Milorad_Ranjelovic Branko_Raznjatovic Aleksandar_Mitrovic Millan_Rznjatovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Аахахахахахха))) Таких пиздаболов я не видел давненько.
: Мирно играли с другими ребятами, как залетают много людей и с криками начинают в нас стрелять, убивают и кидают в 2 стадию.
А рассказать про то, что вы договаривались о том, чтоб "успокоить" сербов?) И чё выходит, мы ебанули пацанов за дело, вместе с людьми которые должны были нас "успокоить" в момент того, как вы об этом договаривались.
Отката не будет. Жаль твои пушки драгоценные 😢 😢
Ну и сс, само собой.
А вот все на маркете)
В итоге чисто случайно ебанули и тех кто просил нас усмирить, и тех кто должен был нас усмирить.
А по жб, пусть ассисты решают.

• Нравится
Реакции: Padoshva

Padoshva

Новичок
53
7,531
Искали других парней, которые угрожали нам на маркете. А наткнулись сразу на них и их "крышу", которая протекла и пошла на форум пиздеть какие у милоша хуевые игроки, помимо форума засрать ему ЛС в VK. Получили шоты по факту заслуженные. Идите бродите.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Искали других парней, которые угрожали нам на маркете. А наткнулись сразу на них и их "крышу", которая протекла и пошла на форум пиздеть какие у милоша хуевые игроки, помимо форума засрать ему ЛС в VK. Получили шоты по факту заслуженные. Идите бродите.
Какие шоты, мы до вас вообще никак не обходились, необъяснимые шоты для сервера запрещены, если такой умный скинь топик фракции.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Какие необоснованные? Вам уже все обосновали. Сначала старшего искали у нас на худе, наблюдали как мы ваших кентов раком поставили, потом терли с ними о проебе на площадке, получили пулю как свидетели, а оказалось, что вы еще и их протекающая крыша. Если ты хочешь со мной по правилам сервера закуситься не советую, можешь спросить у олд администрации вху из ми. Да и у меня запись стрима есть, которая подтверждает мои слова. А у тебя что есть? Слова на форуме в красивой форме, какие у милоша хуевые игроки? А будешь продолжать пиздеть, я выложу жалобу на твоих кентюриков из-за которых ты получил шотаут экшн от сербского живота. И будет Джеймс Рид играть без ниггера мустафы и второго в скине развозчика.
/me бандит маркета.
бля нахуй оно мне надо распинаться тут? Мне даже смешно пересматривать этот call на стриме, худший контент в жизни

Последнее редактирование:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Посмотреть вложение 636355

Колени задрожать должны были от этой отыгровки? Местный бандит которого я первый раз вижу. И играть наверное по типу:
Уууу бля, ебаный в рот, это же тот самый, тот самый бандючела прямиком с пиццерии айделвуда

• Ха-ха
Реакции: Out In Colorado

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Посмотреть вложение 636355

Колени задрожать должны были от этой отыгровки? Местный бандит которого я первый раз вижу. И играть наверное по типу:
Уууу бля, ебаный в рот, это же тот самый, тот самый бандючела прямиком с пиццерии айделвуда
Ты меня бля наверное с кем то путаешь, ТЕ С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО НЕ МЫ. Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые, зачем ты каких то левых парней вписываешь? Какой местный бандит, это вообще ноунейм.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ты меня бля наверное с кем то путаешь, ТЕ С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО НЕ МЫ. Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые, зачем ты каких то левых парней вписываешь? Какой местный бандит, это вообще ноунейм.
Посмотреть вложение 636359

Ты уже запутался в своих показаниях, свободен. Я не знаю кто из вас кто на форуме и че за жалоба вообще надутая из пальца, но хватит пиздеть всем вокруг, ради того, что бы диглос вернули. Вы играете с этими парнями, вы их там чето-то типо крышуете я так и не понял ничего. Или работу им даете. Этих парней искали за косяк на Маркете, вы были рядом и попали под горячую руку. Все, парень, диглос ушел. Вы причастны к ним, вы не случайные жертвы. Умейте проигрывать

Последнее редактирование:

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Бля, аххаахах, ты угараешь походу.
Мы вообще приехали посмотреть на разборки, мы левые
Серьёзно, левые типы?) Левый тип который успокаивает своих, фразой "Тише, он не правильно выразился." Ну-ну.

Drufg

Новичок
1
1,677
Аахахахахахха))) Таких пиздаболов я не видел давненько.

А рассказать про то, что вы договаривались о том, чтоб "успокоить" сербов?) И чё выходит, мы ебанули пацанов за дело, вместе с людьми которые должны были нас "успокоить" в момент того, как вы об этом договаривались.
Отката не будет. Жаль твои пушки драгоценные 😢 😢
Ну и сс, само собой.

А вот все на маркете)

В итоге чисто случайно ебанули и тех кто просил нас усмирить, и тех кто должен был нас усмирить.
А по жб, пусть ассисты решают.
парень, вот сейчас ты показываешь свою ООС инфу, у меня вопрос как вы нас увидели в парку если из дороги ников не видно, и откуда ты знал что мы договаривались, или ты чекаешь сски?

Drufg

Новичок
1
1,677
Бля, аххаахах, ты угараешь походу.

Серьёзно, левые типы?) Левый тип который успокаивает своих, фразой "Тише, он не правильно выразился." Ну-ну.
я понял, игра по сс, но ты по айси никак не знал что мы договаривались

Voždovac

Пользователь
126
11,575
парень, вот сейчас ты показываешь свою ООС инфу, у меня вопрос как вы нас увидели в парку если из дороги ников не видно, и откуда ты знал что мы договаривались, или ты чекаешь сски?
А причем тут ники, если вас спалили по тачке и одежке? А про ваш договор зашла речь из-за того, что те прикинулись овечками, которых не за что шотнули. По факту были застрелены из-за того, что попали под горячую руку из-за банды трех рыл с маркета, оказались рядом не в то время и не в том месте, пошли на убой как свидетели. А про ваш союз и дырявую крышу мы уже узнали после ситуации с вашим шотаутом, поэтому за ООС ты тут не предъявишь, комрад, ибо убили мы русских не за союз, как ты подумал.

• Нравится
Реакции: Armenian Godfather

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Да и если сербская братва сядет за стол и пораскинет мозгами, то могут догадаться, что Джеймс, который до этого кинул угрозы в адрес югославской братвы, приехал ночью к русским не по хуйне какой-то)

• Нравится
Реакции: Armenian Godfather

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Откатывается ситуация, все кто что просрал на сите - на восстановление с док-ми.