Одобрено Ezhevskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

behruzberry

Новичок
Автор темы
0
607
1. Ваш никнейм: Dylan Crawford
2. Никнейм администратора: Ежовский
3. Суть жалобы: Была ситуация с облавой на уличных гонщиков. Которые играют в округе Ист Квинс. В ходе проведения специальной операции по пресечению деятельности уличных гонщиков. По одному из гонщиков в ходе блокирования проезд, был открыт огонь из МП5 с целью остановить его движение, и принудить к остановке. В ходе стрельбы гонщик был убит мной и другими офицерами полиции. Ситуацию разрешили, инцидент репорты и остальные рапорта были поданы по открытию огня по подозреваемому. Хочу также напомнить, что подозреваемый, который был убит - проходил по АПБ, также, как и мемберы его фракции за нападение на помощников шерифа. Хочу также сообщить о том, что подозреваемый это действующий администратор. Который слапал во время ситуации и затем его люди стали разъежаться. У погибшего и остальных членов банды были найдены огнестрельные орудия, преимущественно ПП.
По ситуации - она разрешилась, те кто заслужил ЦК - они его получили. Остальные написали рапорта и вернулись к патрулированию. Сегодня же - меня ООС кикают из фракции по причине -нарушение правил сервера, по подозрению в ДМе. Хотя ситуация, была чисто айси плана и никакого ДМа там отнюдь не было. Я также, как и остальные мемберы департамента не согласны с увольнением из фракции, только потому, что это АЙСИ, и должно быть разобрано ОВР! Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации и по возможности обратить внимание на данную жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Есть только это.
НЕ ОТЫГРЫШ СТОЛКНОВЕНИЯ С ОТБОЙНИКОМ (P.S. Сам блокировал всех, копов на погоне, которые врезались во шось).

ОБЛАВА. СМОТРЕТЬ С 2:04.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Давно у нас без какой либо угрозы стреляют по стритрейсерам даже если у них имеется информация по вооружению? Может подадим человека в апб а при виде его, просто возьмем и шотнем.

beznazvaniya

Новичок
0
24
Как участник ситуации подписываюсь под каждым словом автора. ИС детали должны решаться в ИС, а не вердиктами администрации

behruzberry

Новичок
Автор темы
0
607
Давно у нас без какой либо угрозы стреляют по стритрейсерам даже если у них имеется информация по вооружению? Может подадим человека в апб а при виде его, просто возьмем и шотнем.
Бро одно дело - если бы он играл нормально. А другое, нрпшил, как собака. Он ДТП не играл, слапал во время ситы. И как сказали патрульные, которые гнались за его машиной, он срезал углы на большой скорости будто вездеход.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Бро одно дело - если бы он играл нормально. А другое, нрпшил, как собака. Он ДТП не играл, слапал во время ситы. И как сказали патрульные, которые гнались за его машиной, он срезал углы на большой скорости будто вездеход.
Это повод стрелять в него? Думаю нет, ты только что сам признался что стрелял в него из за того что устал кататься за ним.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Администрация выше думаю разберется, оффтопить тут не нужно. Нарушение ооц правил есть, ты шотнул его с МП5 когда вопервых у тебя его не должно быть, но да ладно. Во вторых человек остановился, ни дернулся, ничего, вы начали стрелять.

bad thedairn

Новичок
4
0
По моему мнению это не является DM нарушением, скорее всего это IC нарушение. Если офицер бы убил бы хотя бы 2-3 человека и более без причины, тогда да. Причина для открытия огня у офицера была. А если даже что-то и администратору не понравилось, это IC процесс, в которой он не имеет вмешиваться.Я думаю что администратор должен прочитать что такое DM на самом деле, я хоть и не участник данной ситуации, но взгляд с другой стороны иногда помогает вынесению вердикта.

behruzberry

Новичок
Автор темы
0
607
Это повод стрелять в него? Думаю нет, ты только что сам признался что стрелял в него из за того что устал кататься за ним.
Я не стрелял в него, потому что устал кататься. Я даже не в него стрелял, а рядом с ним. Я не виноват, что у ПП такой разброс. Мои пули летели косвенно по дорожному полотну.

beznazvaniya

Новичок
0
24
Администрация выше думаю разберется, оффтопить тут не нужно. Нарушение ооц правил есть, ты шотнул его с МП5 когда вопервых у тебя его не должно быть, но да ладно. Во вторых человек остановился, ни дернулся, ничего, вы начали стрелять.
Братик, прежде чем говорить "во-вторых", советовал бы тебе убедиться в своих словах о "остановился, ни дернулся, ничего". Увидев перекрытие, он тут же выехал на встречку, надавил на тормоз и начал разворачиваться. Далее контакт с крузером и попадание пули по его голове. Мы бы и продолжали пол ночи ездить за ним на одном ХСУ (так как крузер банально Банши не догонит), если бы не приказ о открытии огня по колёсам. Глупо считать, что изначальной задачей было его нейтрализовать, а не задержать.

Последнее редактирование:

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Абсурдная ситуация. У меня есть уверенность в том, что Dylan Crawford хорошо понимает свою роль и смысл того, что он играет. А играет он IC. Всё это - IC процесс. И играть ДТП во время погони обязательно. Офицеры полиции могли открыть стрельбу и по колёсам машины, и по водителю, если его поведение представляло бы опасность для жизней окружающих. Банально потому, что стрельба была не при движении машины, а уже после остановки. Игрока ПД следовало бы восстановить в должности, а пользователей, нарушивших правила при погоне, наказать... @Sheckley

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
В первую очередь отмечу, что администратор МОЖЕТ вмешиваться в IC процесс при обнаружении нарушений. Но не в данной ситуации.
На сколько мне известно, эта бойня ПД и Стритрейсеров в городе продолжается ни один день и не неделю. Даже в IC процессе у офицера уже могли нервы сдать и выстрел можно было бы исходя из роли совершить со скрытым умыслом.

Во фракцию восстановить, открыть фолдер ОВР и понять, что порой людям нужно давать выходить из шаблона, которого в ролевом процессе и быть то не должно.
@dezomorfine. @sereja @Ezhevsky займитесь этим пожалуйста.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.