Отклонено Жалоба на Danny_Treijo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Kush
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Treijo
3. Описание нарушения: 16. Игра в свою пользу + Power Gaming [PG] = Я увидев их драку, достал пистолет в целях отпугнуть их чтобы они ушли от человека, они нечего не делали, а через 15 секунд некая особа "Danny_Treijo" достаёт пистолет и начинает стрелять в меня.. Я держал мать его пистолет в него, он без отыгровок достал начал стрелять, та ладно без отыгровок но вы бы достали пистолет когда на вас направили оружие?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Логи + скрины отыгровок и моей второй стадии..
А ещё у меня пропал пистолет, В технический раздел писать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA

nagivator

Новичок
4
15,056
Круто ты блять сидишь час в машине на улице, ничего не делаешь. Вдруг видишь драку и решаешься с пистолетом выйти поцелится. Какой смысл блять? Потом ещё и ган убрал и начал кулаками бить) ещё и жалобу написал

Южан

Новичок
5
8
норм ты, пацанчик, держишь троих дядек на своей пукалке, а потом с кулачками в бой на чувака с ганчиком

Южан

Новичок
5
8
че за два нереальных скриншота с твоей стадией, что по ним судить о сите можно?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
че за два нереальных скриншота с твоей стадией, что по ним судить о сите можно?
Я держал двух на прицеле это раз, во вторых 3 убежал в другую сторону, а тот достал пистолет и начал стрелять можно логи посмотреть и всё будет.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Круто ты блять сидишь час в машине на улице, ничего не делаешь. Вдруг видишь драку и решаешься с пистолетом выйти поцелится. Какой смысл блять? Потом ещё и ган убрал и начал кулаками бить) ещё и жалобу написал
Блять мне не понравилось что вы 3 бьёте одного я решил вас спугнуть как бы.

• Нравится

nagivator

Новичок
4
15,056
ты конченый епта стоят три мексиканца явно бандиты) в гетто) спугнуть решил) что ты жалуешься когда сам полез потом кулаками ебашится на пистолет?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Экстренная сита + была угроза жизни. Ты сам направил пистолет на драку которая к тебе вообще никак не относилась. Я не думаю что увидев драку в реале, ты бы сразу достал пистолет. Что насчет резкого доставания пистолета когда ты направил его уже, по скринам этого не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.