Отклонено Reid Shawn / LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
1. Ваш никнейм: John_Delacia
2. Никнейм нарушителя: Reid Shawn
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Приехал этот "коп" на место моей смерти, нихера не отыграл, подошёл ко мне и изъял ган из инвентаря, хоть я и был во второй стадии. После того как я ему указал на отсутствие отыгровок он сказал только "оос своё офни" и продолжил играть что-то своё. Мне похер на этого лунтика, верните мне ган, который взяли нрп путём.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 635178Посмотреть вложение 635179

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
копы всегда забирали ганы у мертвецов, разве нет @KASPER777 ?

изъял его у тебя ic путем, в чем проблема?

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
копы всегда забирали ганы у мертвецов, разве нет @KASPER777 ?

изъял его у тебя ic путем, в чем проблема?
Проблема в том что помощник приехал на место моей смерти и без отыгровок его изъял, а потом начал отыгрывать тип показал парням ган

некто

Старичок
463
6,533
Посмотреть вложение 635691Посмотреть вложение 635692

я конечно все понимаю. но когда я приезжаю на вызов я собираюсь НОРМАЛЬНО поиграть и ПОВЗАИМОДЕЙСВОВАТЬ.
что же я получил, когда приехал на вызов? я получил тонны ООЦ чата, и, когда я старался мягко намекнуть на то, что ствол я даже не собираюсь изымать, а просто поиграть с тобой и с людьми которые были рядом, ты продолжал ооцшить и просить себе пк.
ясное дело это все было для того, что бы ты не потерял свой ствол. я не против на откате ситуации и что бы тебе вернули ствол.
ко всем мы относимся лояльно, и уже даже дошло до того, что если человек нормально играет то мы не изымаем ствол/не садим в тюрьму. но когда человек на ситуации не может ответить даже в /do, а просто строчит в ооц, играть с ним желания особого нет.
Посмотреть вложение 635700
Посмотреть вложение 635701
Посмотреть вложение 635702
просто очень неприятно, когда ты пытаешься поиграть, а с тобой играть не хотят.

• Нравится
Реакции: mowgli

некто

Старичок
463
6,533
мб ты был из банды. мб у тебя были татуировки, причастные к банде. я хотел насчет этого с тобой поиграть. выяснить за что убили мб.
а ты даже не мог ответить мне /do Татуировки?

sherman.

Новичок
0
2,777
То что ты во второй стадии, ничего не значит. В реальности копы США тоже одевают на труп наручники и обыскивают его. Отыгровку тоже вижу, оружие было изъято ранее из-за того, то что ты мог оффнуться, или просто взять ПК, опять же, отыгровка была. Нарушений нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.