Отклонено alexander parks / lennox carter))))))))))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
1. Ваш игровой никнейм: mike wortham
2. Игровой никнейм нарушителя: alexander parks / lennox carter
3. Описание нарушения: fg
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Не знаю с чего ты взял что мы ФГшеры, может диалоги тебе не понравились, ну мы играем так как знаем, нам фгшить смысла нет, только создали фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/202825/ А вот вы, вместо того что бы играть рп, ооцшили вместо этого, не играя ничего, и ещё ваш друг поднялся со стадии непонятно каким образом. А после этого ваш чел по ооц инфе приехал и шотнул нас, при этом не вызвав 911. Предлагаю удалить жб, ведь у вас, если поискать, тоже найдутся нарушения и я прикреплю скрины, что бы вас тоже наказали.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Здравствуйте. Являюсь игроком под ником Alexander Parks, ко мне какие-то вопросы есть? А у меня к вам есть, почему ваш друг >убивает< меня за драку, в которой я не участвовал, а вы в свою очередь отказываетесь от игры? Сейчас будут скриншоты.

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171

Вот доказательства, твой друг Jeremy_McPherson приехал по ооц, убил нас за надуманную причину "угрозу жизни кореша", а потом не вызвав копов, как это положено по правилам, ведь место все таки оживленное, просто убежал, проигнорировав наши просьбы начать игру по правилам в ооц чат. И мы в отличие от вас не флудили в /b что отказываемся играть. Как представлено на этом скрине:

А это отказ от игры и уход от естественного рп с целью сохранить то, что у тебя было в инвентаре.

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Прошу удалить жалобу, либо я подам ответную на твоего друга и его забанят за вышеперечисленные нарушения.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Интересно, мы играем фракцию свою с 2018 года, сделали названия в честь погибших членов - они это сразу расценили как FUNGAME и в айси дали нам понять, что не будут с нами играть. а потом и начали срать в оос. Браво, игра достойная одобренного статуса, правильно, что вам не дают оффку.

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
мне глубоко похер что вы здесь отписались и написали
1) да, мне не понравились ваши диалоги
2) нет, нельзя приезжать на худ чужой банды, и выебываться на местных жителей, ну нельзя, вас на колени поставят за гнилой базар
3) готов принять наказание за /b чат и частичный отказ от игры, но я не собираюсь играть с челом /ame 40летний член банды УЖ ПОМИЛУЙТЕ АДМИНЫ, по крайней мере на худе фракции с которой я играю (с чего я взял что вы фгшеры хммммм))))))))))))))
4) на джереми пиши жалобу, думаю он тоже не против принять наказание. он играет местного жителя. и очевидно вступился за младшего кореша майка
5) какие у тебя названия в честь погибших членов ты идиот которого чмырят в жизни
6) извините за оскорбления

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ну что и требовалось доказать немощное существо которому не понравилась игра распетушился и оподливился выпукивая что то под себя! глянь дату видео в посте нашей фракции желчь =DDD

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
мне глубоко похер что вы здесь отписались и написали
1) да, мне не понравились ваши диалоги
2) нет, нельзя приезжать на худ чужой банды, и выебываться на местных жителей, ну нельзя, вас на колени поставят за гнилой базар
3) готов принять наказание за /b чат и частичный отказ от игры, но я не собираюсь играть с челом /ame 40летний член банды УЖ ПОМИЛУЙТЕ АДМИНЫ, по крайней мере на худе фракции с которой я играю (с чего я взял что вы фгшеры хммммм))))))))))))))
4) на джереми пиши жалобу, думаю он тоже не против принять наказание. он играет местного жителя. и очевидно вступился за младшего кореша майка
5) какие у тебя названия в честь погибших членов ты идиот которого чмырят в жизни
6) извините за оскорбления
Я предлагаю тебе нормально поступить и удалить жб свою, зачем ты сейчас оскорбляешь меня конкретно и негатив разводишь? Ты понимаешь что ты сам получишь наказание?

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Так же прошу перенести в раздел жалоб на криминальные фракции, тогда в случае одобрения жалобы на того чела их фракция получит предупреждение, как и наша. Если вы хотите гадить себе же - давайте.

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
Если ты хочешь покидать тут понты передо мной то иди нахуй спасибо

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Если ты хочешь покидать тут понты передо мной то иди нахуй спасибо
Какие понты? Мы тебе просто нормально предлагаем общаться, а не вести себя как долбаеб, мы играем для удовольствия, зачем разводить вот эту хуйню и писанину, когда мы предлагаем просто нормально решить ситуацию? Ты сейчас конкретно понты кидаешь, а не мы. Мы с тобой нормально общаемся, что бы не мы, не вы не получали наказаний никаких, зачем эта хуйня?

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
Не пишите хуйню в игре и к вам будут нормально относиться прикинь чел)))))))))

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Не пишите хуйню в игре и к вам будут нормально относиться прикинь чел)))))))))
Ну чел то что у тебя другое понимание "хуйни" мы не виноваты, мы играем так как хотим, это не является фангеймом и мы не хотели как либо заруинить кому то игру этим.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Переместил в жалобы на игроков криминальных организаций.

turbina

Новичок
1
10,803
лично я на стороне alexander_parks и lennox_carter. не вижу причины подачи жалобы, фг отсутствует. парни довольно неплохо отыграли свои роли.