Ты сука спровоцировал нас,уёбак. тебя я бы и в жизни заебашил бы уже бесишь внатуре, просто ты тут проебался, а лохом остоватся не хочешь. Вот и выёбываешьсяСчитаешь админов наивным дурачками? Нападение вы совершили вдвоем, просто ты решил нарушить правила технических драк, а твой гей-партнер нет. Факт начала технической драки, спровоцированной вами двумя - это уже криминальное действие в зеленой зоне. Нет вызова полиции перед этим нападением, то вы фактически нарушаете правила.
Был бы ты Гомельским)Какой опасный комнатный ганстер, в жизни ты - ебаная перхоть, вот только не надо сейчас угрожать мне. Понять ущербного человека можно по угрозам в интернете, если он это делает - он ущерб. У меня для тебя крайне плохие новости, братан.
Может в скайпе зарубим урод?)Какой опасный комнатный ганстер, в жизни ты - ебаная перхоть, вот только не надо сейчас угрожать мне. Понять ущербного человека можно по угрозам в интернете, если он это делает - он ущерб. У меня для тебя крайне плохие новости, братан.