Отклонено Brain Getrack | Philip Smoke

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шон

Новичок
25
8
Заканчиваем дисскусию, ждём ответа от Администрации

Шон

Новичок
25
8
И рофл в том что какое избиение двух лиц? Видео чекни, удар был с моей стороны а у Брайна только попытки

Шон

Новичок
25
8
И удар только 1 был, который ты даже не отыграл. На видео видно как тебя ударил 1 перс до конца видео)

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Считаешь админов наивным дурачками? Нападение вы совершили вдвоем, просто ты решил нарушить правила технических драк, а твой гей-партнер нет. Факт начала технической драки, спровоцированной вами двумя - это уже криминальное действие в зеленой зоне. Нет вызова полиции перед этим нападением, то вы фактически нарушаете правила.

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Считаешь админов наивным дурачками? Нападение вы совершили вдвоем, просто ты решил нарушить правила технических драк, а твой гей-партнер нет. Факт начала технической драки, спровоцированной вами двумя - это уже криминальное действие в зеленой зоне. Нет вызова полиции перед этим нападением, то вы фактически нарушаете правила.
Ты сука спровоцировал нас,уёбак. тебя я бы и в жизни заебашил бы уже бесишь внатуре, просто ты тут проебался, а лохом остоватся не хочешь. Вот и выёбываешься

У

Автор темы
Какой опасный комнатный ганстер, в жизни ты - ебаная перхоть, вот только не надо сейчас угрожать мне. Понять ущербного человека можно по угрозам в интернете, если он это делает - он ущерб. У меня для тебя крайне плохие новости, братан.

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Какой опасный комнатный ганстер, в жизни ты - ебаная перхоть, вот только не надо сейчас угрожать мне. Понять ущербного человека можно по угрозам в интернете, если он это делает - он ущерб. У меня для тебя крайне плохие новости, братан.
Был бы ты Гомельским)

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Может в скайпе зарубим урод?)

У

Автор темы
Что ты в скайпе хочешь выяснить, дефективный? Выяснять отношение в интернете с дебилом, как в этом случае, будет только другой дебил. Пожалуйста выпились каким-нибудь образом, не засоряй человеческий род, правда. С каждым индивидом похожим на тебя я все сильнее разочаровываюсь в человеческой цивилизации.

• Нравится
Реакции: Airborne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.