Отклонено Jeffrey_Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Tremaine
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Fitzgerald
3. Описание нарушения: я спокойно бегу и тут ты подъезжаешь. предлагаешь мне продать ствол за 30к. мне не нужно я отказался. потом предлагаешь кольт за 15к. я говорю тебе в ооц что наебщик до свидания. мне друг может подарить, но я не ради ствола. ты якобы где то увидел хамство и начал меня избивать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c00/2002/e2/132dd326103c.png

mooooooooooooomo

Новичок
0
0
Очередной нытик который боится потерять лут в опасном районе , начинает ныться из-за того что его ограбили. Дилер предложил тебе товар, ты обсмеял его цену за пушку и убежал как ссыкло. Мой персонаж принял это за дешёвый понт и хамство, остынь братиш.
Попросил администрацию вызвать копов, ибо телефона у меня не было.

mooooooooooooomo

Новичок
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Tremaine
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Fitzgerald
3. Описание нарушения: я спокойно бегу и тут ты подъезжаешь. предлагаешь мне продать ствол за 30к. мне не нужно я отказался. потом предлагаешь кольт за 15к. я говорю тебе в ооц что наебщик до свидания. мне друг может подарить, но я не ради ствола. ты якобы где то увидел хамство и начал меня избивать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c00/2002/e2/132dd326103c.png
Нахуй ты при любой ситуации ООСишь?

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
дебил, во первых я не ныл очередной беларузз. продажа оружия запрещена. бан навсегда вроде

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
продажа запрещена. ты не даркнет. и ты не ссышь что я мог быть детективом. в открытую продаёшь ган