• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freddiefasbear114

Новичок
Read only
Banned
0
68
господа я напоминаю что пользоватлеь DublinGuinness обязан извинится и до тех пор пока он этого не сделает отвечая на это сообщения предупреждайте его, что его лицо было заплевано вашим харчком, я думаю это послужит хорошим уроком для данного дауна и хуесоса.

freddiefasbear114

Новичок
Read only
Banned
0
68
2. Хуевые источники или их полное отсутствие. Сексом капитан на капоте не занимался, че ты делаешь такой вывод на основании сс где показаны последствия n-ой деятельности на капоте крузера непонятно.(а это кстати относится и к первому и третьему пунктам)

простите мои уважаемые читатели, совершенно забыл про данное заявление дурачка.

я смотрю у защитников лспд тендеция заглатывать друг за друга хуев при этом объёбываясь солями от чего их склад ума скатывается до морской впадины, но я настаиваю на том что бы нормальные люди понимали: всем похуй что там было на самом деле, вы выкладываете игру и делаете такие заявления в рп, такие идиотские и позорные диалоги с лидером вашей фракции, вы должны быть за это наказаны и сожжены.

зелибоба

Новичок
0
4,377
тут чел форумник создаёт чтобы нагромоздить огромный текст не имеющий смысловой нагрузки уже после 1 предложения
ему за это покушать дали хоть??

зелибоба

Новичок
0
4,377
пишет что мы играем штат Америки, завтра же начинаю учить американское законодательство для игры в самп чучело)

• Нравится
Реакции: vaness

freddiefasbear114

Новичок
Read only
Banned
0
68

хохлобес. мне вот твоя картинка вообще ни к чему. ты в зеркало посмотрись ущерб потомственный татаро-монгольский куколд.
Просто убейся, не позорься.
Мы помним как ты для золотой орды геноцидил русских в крыму. Мы помним как ты встречал фашистов хлебом и солью.
Мы помним как ты оккупировал земли чехов, поляков, дитовцев, русских, белорусов и называешь их оккупантами. Ты жалкий клоун. не смеши, и вообще не идентифицируй себя тут, показать что ты хохлобес. это все равно что крикнуть - эй все смотрите я главпетух и я тут.

Saint

Новичок
0
2,399
Сегодня в ходе 4-х часовых разборов полетов был выдвинут итогов коррекции политики и где-то объяснение крайм-сегменту.
Касательно топиков и игры были выдвинуты предложения. Теперь наблюдаем как это все сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.