Одобрено Jay_Tuckson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
1. Ваш никнейм: Floyd_Simmons
2. Ник нарушителя: Jay_Tuckson
3. Суть жалобы: Не оттыграл, как достал дигл + проявил ашотство в /pm, цитирую "ты уже начал перестрелку и я могу не играть даже дробовик".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Papey

Новичок
28
32
Барт симпсон на фисте, я иду к победе так сказать.

Правила гласят, что крупные габариты можно играть в одну строчку. На что я скажу что пистолет Desert Eagle - относится к Малым габаритам. И я могу его не играть, даже в правилах он не относится к крупным габаритам, а относится к крупным калибрам! Так-же скажу что ты первый открыл по мне огонь и кинул отыгровку что означает что ты начал перестрелку и я могу не отыгрывать оружие любое вплоть до калаша. В итоге игроком не знающий элементарных правил оказался ты.
Пруф на то что ты первый начал перестрелку в которой я мог не отыгрывать свой пистолет
Пруфы на то что ты не отыгрывал ранения и я тебя наебошил.

Avаnt

Постоянный
212
72
Игра по ООС инфе вас не смутила? Меня вот очень. А по факту скролла даже и нет.
Jayden_Graperson, Floyd_Simmons - получает блокировку аккаунта за игру по ООС инфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.