Одобрено Caleb Chavez, Victor Cendejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
У меня вопрос к вам, ребятки. О каком территориальном конфликте идет речь, когда вы сидите в заявках? Вы там совсем ебанудись, когда купили ганв у беларуза?
Ещё и на троллинг повелись, так, ёжик в тумане, забирай своего чёрного друга стрелочника и идите отсюда в мачик играть ахахахахэаэаэа

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Ваш сикссикссикс писал, что вы у беларуза закупаетесь, но вижимо вы ебу по башке дали и он удалили сообщение :)
Ещё и на троллинг повелись, так, ёжик в тумане, забирай своего чёрного друга стрелочника и идите отсюда в мачик играть ахахахахэаэаэа

282sendikat

Новичок
0
27,183
Я вывод о вас уже давно сделал, для такого типа как вы есть отдельные площадки на гамбите, будто заебись если вы будете там играть свой баскетбол и прочую поеботу

keep it gangster

Новичок
68
1,228
А заявки, не заявки сути это не меняет, бро, мы играем банду, а на плашки как бы пох нам:cool:

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Я вывод о вас уже давно сделал, для такого типа как вы есть отдельные площадки на гамбите, будто заебись если вы будете там играть свой баскетбол и прочую поеботу
то, что мы системно играем в баскет - нихуя не значит.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ваш сикссикссикс писал, что вы у беларуза закупаетесь, но вижимо вы ебу по башке дали и он удалили сообщение :)
Я ничего не удалял шут гороховый, я же говорю, кругозор настолько узкий что рофл трудно понять, но это привычно для таких как вы типа, все норм

заебись если вы дальше будете вытаскивать пули из торса, не имея на то навыки, вы как минимум должны были обратиться к врачу хоть знакомому, а то что вы ебать челику вытащили пулю и он тип выжил, ну бред ебаный

282sendikat

Новичок
0
27,183
Есть ещё команда pame на гамбите, на наших перса дохуя тату относящих нас к банде, ваше дело что вы такие тупенькие 😉😉

keep it gangster

Новичок
68
1,228
заебись если вы дальше будете вытаскивать пули из торса, не имея на то навыки, вы как минимум должны были обратиться к врачу хоть знакомому, а то что вы ебать челику вытащили пулю и он тип выжил, ну бред ебаный
А то что тип ебать мог играть касательнуб или сквозную? Ну да, ты ж у нас в 8 классе, о чем речь

282sendikat

Новичок
0
27,183
Смотреть внимательнее нужно, там есть отыгровки прошла она на вылет, или нет, вытащили её или оказали первую помощь, думаешь в бандах нет людей которые занимаются этим? Каждый раз бандит к врачу обращаться будет? Если пулевое обнаружит врач туда сразу же припрёться конвой.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
не было, пиздеть не надо, то что вы там в Ами кидали на расстоянии, что не видно, ну это бред.
Было сказано, что это территория Маравийи, на сс все есть, сс обрезка скрина, без блек чата, без подделки, так что да, пиздеть не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.