Одобрено Caleb Chavez, Victor Cendejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
братан, если мы иногда приезжаем на площадку погонять мяч - это ничо не значит, как по мне.
Мы вчера грабили ребят из вашей компании, кто знал, малоли вы приехали мстить, темболее когда вчера тебя шманали, мы заметили узи, раз вы приехали к нам, значит точно не с пустыми руками, сам подумай.

282sendikat

Новичок
0
27,183
мы тут тусим около недели(мб чуть меньше), и видели вас только вчера(когда вы фоткалисьПосмотреть вложение 630232) и сегодня
Ну я ж говорю, вы хуйнёй страдаете, вчера подъехали начали в б чат трезаонить, сегодня при конфликте оос чат забит весь был.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Так же вы разбивали тачки на этой улице за которой закреплена наша банда, мы отвечаем за порядок перед старшими, вот тебе ещё повод.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
мы НЕ чекали форум, и знать не можем, какие банды тут закреплены, а какие нет. про то, что вы ЯВЛЯЕТЕСЬ бандой мы знать не могли. мы НЕ собирались создавать тут фраку, мы просто играем в нашей группе.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
мы тут тусим около недели(мб чуть меньше), и видели вас только вчера(когда вы фоткалисьПосмотреть вложение 630232) и сегодня
Когда банда создаётся, она не берётся из воздуха, мы играем по лору, да и это не важно. По факту вы прогоняли банду мексиканцев с района. На что вы бля рассчитывали? Мы давали вам по хорошему уйти, вы не ушли. Драку начинать нет смысла, у вас пушки и мы об этом знаем. Вот и началась перестрелка

282sendikat

Новичок
0
27,183
Дружище, давай без этой хуйни, ты знал зачем пришёл, и заготовил отыгровку, ещё и моим стволом в б чат интересовался......
за какое укрытие ты конечно спрятался в душе не ебу, лежал у меня в ногах, знаешь чё бывает за заготовку?
Посмотреть вложение 630275

и все же ваша причина основывается на том что мы вас выгоняли? мы даже не ебем кто вы такие, мы вас в ис два раза видели, а вы уже считаете что пиздец известные на весь район? У вас даже добры нет, вы о чем? Я так же могу фраку создать на одобру и что будет? нихуя, так что выебываться тут не надо, а говорите по факту, что вам проч о нечем было заняться, вы решили выебнуться, пока мы мирно общались.

282sendikat

Новичок
0
27,183
и все же ваша причина основывается на том что мы вас выгоняли? мы даже не ебем кто вы такие, мы вас в ис два раза видели, а вы уже считаете что пиздец известные на весь район? У вас даже добры нет, вы о чем? Я так же могу фраку создать на одобру и что будет? нихуя, так что выебываться тут не надо, а говорите по факту, что вам проч о нечем было заняться, вы решили выебнуться, пока мы мирно общались.
Хахах мы то худили, а вы решили доебаться, выебнуться ганами с заготовленной отыгровкой, а в итоге всеравно посасали, мы в ходе конфликта дали понять что мы представители банды, и то что вы не знали кто мы до этого - ваши проблемы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Вы оскали нас в жёсткой форме, мне плакать хотелось, разбивали тачки, пытались выгнать целую банду с нашей улицы, и ещё мы грабили вчера вас, мой перс мог подумать что вы приехали мстить, чё скок вам ещё раз сказать.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Дружище, давай без этой хуйни, ты знал зачем пришёл, и заготовил отыгровку, ещё и моим стволом в б чат интересовался......
за какое укрытие ты конечно спрятался в душе не ебу, лежал у меня в ногах, знаешь чё бывает за заготовку?
Посмотреть вложение 630275
я не Джасей, я Дженнифер)

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Хахах мы то худили, а вы решили доебаться, выебнуться ганами с заготовленной отыгровкой, а в итоге всеравно посасали, мы в ходе конфликта дали понять что мы представители банды, и то что вы не знали кто мы до этого - ваши проблемы.
ВЫ ХУДИЛИ? МЫ РЕШИЛИ ДОЕБАТТСЯ? А ты ниче не попутал, сынок? Мы стояли и вас обсуждали, после чего Виктор начал пиздеть на нас.

282sendikat

Новичок
0
27,183
ВЫ ХУДИЛИ? МЫ РЕШИЛИ ДОЕБАТТСЯ? А ты ниче не попутал, сынок? Мы стояли и вас обсуждали, после чего Виктор начал пиздеть на нас.
Тон свой понизь выебистый, шлачок, пойди на райончик к банде и похуесось её прямо у них над ухом. Создайте фраку шутов, одобрят по любому.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Или вы думаете, что купили ганы у бруклина и кинули заявку - сразу дохуя авторитета должны получить? Нет, это так не работает.

282sendikat

Новичок
0
27,183

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Тон свой понизь выебистый, шлачок, пойди на райончик к банде и похуесось её прямо у них над ухом. Создайте фраку шутов, одобрят по любому.
мы не дауны регать всякую хуйню, а ты охлади свой пыл.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Хули вы с темы съезжаете, не хотели бы конфликта, ушли бы, а так пиздов получили, что с вашими выкидонами по типу 'проваливацте с района', было весьма ожидаемо, и быстренько на форум) ну не смешно? Сами же понимаете за что получили

282sendikat

Новичок
0
27,183
Или вы думаете, что купили ганы у бруклина и кинули заявку - сразу дохуя авторитета должны получить? Нет, это так не работает.
Да да Ганы у бруклина купили однозначно, я думал умные люди после одобренных фракций оставляют запасом, я у беларуззза закупаюсь =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.