Одобрено Antonio Robinsons/Mazavious Cason/Mask 215340/Tyler Edwards // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шахматный ход

Новичок
Автор темы
8
64
1. Ваш игровой никнейм: julis reynd
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Robinsons/Mazavious Cason/Mask 215340/Tyler Edwards
3. Описание нарушения:
Во время погони у челиков якобы перестала заводится машина. Встав на месте они начали ныть о том, что мы приехали и якобы так не честно, запрашивая некоторую фору себе и т.п. В то же время, под шумок у них выходит первый, который, в конце концов так и не зашел, по истечению уже десяти минут разбирательства. Администратор сообщил нам, что мы должны дать им фору в пять минут. Мы объявили их поиск. Додумавшись пробить их айдишники, я понял, что троя из четверых вышли.
Итог: Парни грубо говоря отказались от игры, в следствии, просто оффнувшись от погони.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FreakySense

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Завтра залью док-ва, дайте время администрация. Я не могу сесть за ПК.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Так же присоединяюсь от лица Аир Юнита, когда мы уже после этой ситуации нашли премьер на тупике Уилфилда и начали преследование, спустя некоторое время в момент трафикстопа повышенного риска - админ китикет прямо по среди ситуации начал задавать патрульным вопрос : "Кто инициатор погони? Какие причины?".

• Нравится
Реакции: FreakySense

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Пишу от себя Antonio. Дело как обстояло. Мы собрались двумя машинами наказать своих оппонентов - провели проезд, наша тачка лишь проебалась, никого не успели даже убить, пришлось только от полиции гнать. Вот когда начали уезжать, завернули в переулок и нас резко всех кидает в оглушение. В этот момент за нами следовала лишь одна машина с одним офицером. Ждали пока поднимимся, да-бы продолжать ну тут как тут уже целый отдел департамента собрался уже из-за этого бага, само собой это уже не честно происходило. На ситуацию приходил вроде как администратора LeroydKidd, с ним разбирались, а после подключился другой администратор с ником kitiket. Пришли к тому итогу, что все копы покидают нас кроме одного и мы продолжаем. Начинается ситуация - я уезжаю через стоки, сбрасываю своих корешей в стоках, а сам беру на себя хвост из полиции и уезжаю в район Колинаса, где бросаю машину и уже пешим уходом ухожу от преследования(которого даже не было). Время на тот момент у меня уже было ближе к двум часам ночи(+4 от МСК). Поэтому отыграл, что заныкался у своей подруги в квартире и отыгрывал действия, что дежурил у окна. Написал в репорт можно ли мне покинуть сервер, но мне в итоге никто не ответил, ожидал около квартиры полицию, но пролетел лишь один вертолет и то куда-то не в ту сторону. Готов понести наказание, если имеются нарушения с моей стороны. Больше не чего сказать от себя. Пусть рассудит администрация. Из скринов только это сделал, больше ничего не нашел.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,331
Че вы ноете, пдшники? Было два админа на ситуации, которые ясно вам сказали, чтобы вы съёбывали подальше и не преследовали в районе 5ти минут, дабы все было честно. Ваш Альваро, который только один преследовал нас, оффнулся с игры, когда по нему стреляла другая машина. В итоге простояли и прождали его 5 минут, когда админы вам писали русским языком съебаться нахуй. Пришёл Альваро, который согласился нам дать фору в одну минуту, и мы продолжили погоню. Почему-то от самого Альваро жалоб никаких нет, а тебе, видимо, больше всех надо нахуй, выскочка. Я Mazavious_Cason дохуя времени лежал в кустах в каналах, смотря как вы мимо меня проезжаете, а потом спокойно добежал до своей улицы и отсиживался в доме

Последнее редактирование:

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,331
Ахаззззп, какую-то хуйню заскринил, которая вовсе никак не показывает наши нарушения. Я уверен, что администрация следила за погоней и никаких вопросов к нам не было позже. То что вы нас не поймали и проебались, хотя так и кружили рядышком со сватом нахуй, не делает нас виноватых. Проебались - молча примите этот факт, а не нойте в жалобах

Escobar.

Новичок
0
3,758
На скриншотах вижу офф только одного игрока, Tyler_Edwards с его фразой "релог", в итоге этот парень спустя 15 часов так и не перезашел, по этому Tyler_Edwards бан 7 дней отказ от игры.Посмотреть вложение 630838

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.