Отклонено Owen Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

6IX9INЕ

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fucce Fedds
2. Игровой никнейм нарушителя: Owen Dawson
3. Описание нарушения: Двое ходили и предлагали нож у школы, мы со Скотти согласились отойти подальше от неё. Зашли за угол, начали вести диалог, остановились на цене 10 тысяч, технически нож был у Оуэна. Далее, после перевода на банковскую карту, двое начали убегать, Скотти вытаскивает пистолет-пулемет и выстреливает предупредительные, но они все продолжают бежать, тогда он подстреливает Оуэна. Хотим забрать у него нож, на который он кинул нас, но он отказался. Возникает вопрос, разве можно злоупотреблять правилами, а именно, после того, как кинешь на бабки человека, принять стадию и ничего не отдать? Я считаю это обычное фармилово. В случае одобрения дайте согласия на удаления ножа у этого Оуэна и технической выдачи мне. Ниже переписка с этим, который ссылается на то, что нож передается по согласию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

money long

Новичок
4
168
  • Нравится
Реакции: .....

5tnica

Новичок
0
831
+ко всему нож это как оружие, то есть его забирают по согласию, не вижу тут нарушения, вы могли забрать у Оувена тот же самый телефон в котором пароли от банка тд и тп.

• Нравится
Реакции: money long и .....
6

6IX9INЕ

Автор темы
Предмет обмена был нож, при обычном ограблении нельзя брать оружие, но когда совершена афера на деньги с помощью обмана на нож, почему бы и не забрать то, что должно было принадлежать нам. Или можно так каждый раз обманывать и потом принимать стадию, ведь отсидев 20 минут ты можешь выйти и снова начать наебывать.

.....

Новичок
12
1,113
Предмет обмена был нож, при обычном ограблении нельзя брать оружие, но когда совершена афера на деньги с помощью обмана на нож, почему бы и не забрать то, что должно было принадлежать нам. Или можно так каждый раз обманывать и потом принимать стадию, ведь отсидев 20 минут ты можешь выйти и снова начать наебывать.
Покажи мне это правило.

.....

Новичок
12
1,113
И чё вы у него забрать пытались, если деньги то у меня, вы мне на банк кинули. В любом случае, вы бы не получили 10к обратно.

• Нравится
Реакции: money long

5tnica

Новичок
0
831
пункт правила тот где нож не указывается как оружие

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113
Объясните мне, почему вы после продолжительной стрельбы, после моего убийства и подстрела Оуэна продолжили стоять на одном месте? Шманали его и после каждого шота подбегали обратно?

• Нравится
6

6IX9INЕ

Автор темы
Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

Именно поэтому был вызван бензин администратор, который сказал писать жалобу.

6

6IX9INЕ

Автор темы
Объясните мне, почему вы после продолжительной стрельбы, после моего убийства и подстрела Оуэна продолжили стоять на одном месте? Шманали его и после каждого шота подбегали обратно?
Потому что перешло в ООС все и никакой игры не было

.....

Новичок
12
1,113
Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

ХАхахах. Если я не путаю, убивать игрока с целью получить его оружие - лутерство. От стадии зависит, попробуйте в следующий раз обшманать кого-либо во 2 стадии.

• Нравится
6

6IX9INЕ

Автор темы
ХАхахах. Если я не путаю, убивать игрока с целью получить его оружие - лутерство. От стадии зависит, попробуйте в следующий раз обшманать кого-либо во 2 стадии.
Чел, я даже для слепых выделил, что администратор может решить в зависимости от ситуации отдавать орудие или нет.

6

6IX9INЕ

Автор темы
Закройте жалобу от наплыва школьников друзей нарушителя. Их точку зрения можно понять по их высерам, где они пытаются поднять себе самооценку.

.....

Новичок
12
1,113
Видимо мистер снитчнайн разгневался и решил полезть на всех, сказав что мы все школьники, который видимо является моим ровесником. Высер - это твоя жалоба, где ты оправдываешь своего друга, а не он сам, хотя у него есть свой форумник.

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113

Кстати можно скрин, а не копировать+вставить?

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Тебя никто не грабил, валенок, с тебя конкретно нож хотели снять, на который ты и наебал. Ты ходишь и фармишь деньги, занимаешься лутерством и не получаешь никакого наказания, разве это не ПГ? Ты не боишься смерти, зная, что просто отсидишь 20 минут деморгана, также не боишься ограбления, ибо не отдашь нож. Наши условия: либо удаляйте ему оружие из инвентаря, либо выдавайте СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.