Sanctroum Comunecuemen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
1.Kevin Lawson
2.Sanctroum Communications
3.Сижу у друга дома, пишет мне админ что тпхает меня к себе в дом чтобы я отдал Ганы, после тп говорит мне отдать Ганы так как весь дом перерыли. Я В ООС спрашиваю че такое, говорят что наводка и тп, вообщем какая то лажа Одобренной фраки, в итоге я теряю три ствола, как восстановить? Скинов стволов нет, но админ был на Ситуации.
4.Док-ва:
Посмотреть вложение 628000
Посмотреть вложение 628001Посмотреть вложение 628002Посмотреть вложение 628003

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
играли ситуаци. более недели, у нас есть контакт Melvin_Wesbrooks, который был связан с модель, которая работала на нас и пропала. А у нее контракт на 35 штук и нам нужно ее найти, выцепили по случайно Мелвина, за которого она рассказывала, его друзья успели пострелять в нас, по итогу мы его привезли к нему на квартиру, обнесли что могли и выбили всю информацию и собирались поставить на бабки, в ходе его рассказа мы узнали что он относится к банде калек, рассказал нам за ОуДжи Пса, рассказал за парня на зеленой тахоме который в нас стрелял, рассказал где они тусуются и где их дома показал на карте. Рассказал что он будет продавтаь товар и вернет нам все бабки, говорил что у Пса на квартире много стволов, а в гараже держит стафф. Вот мы и вырвали его схрон, одобрение от администрации имеется, скриншоты залью как обработаю в тему. Также если полистать топик фракции, видно ту самую модель, которая пропала и игру членов фракции с ней.

• Нравится
Реакции: cripsta

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
я никогда не понимал зачем начинать изначально играть бандитов, если ты вызываешь копов и ссышься за свое имущество, играйте тогда цивилов, вы стилистически и характером не готовы к таким серьезным ролям.

know-all

Новичок
62
26,784
вся ситуация началась с того, что мы подписали тёлку на контракт, а она пропала.
единственный, кого я видел вместе с ней - мэлвин вестбрук
мы его ищем дня три, может четыре, попутно делая свои дела. вдруг мы натыкаемся на него и на каких-то пассажиров на зеленой тахоме.
в ходе попытки его выловить, мы ставим его на стволы, но он убегает. мы успешно попадаем ему по пузу и тащим в машину, где его друзья-бандиты пытаются нас убить. мы убиваем одного и уезжаем.
он вылетает, ситуацию переносим на день, так как человек просто не заходил в игру
далее - мы начинаем доигрывать и везём этого штуцера на его же хату, которую полностью выносим и начинаем его пытать с пристратием, устраивая ему аквариум из раковины, а его самого превращаем в золотую рыбку, которая несёт для нас информацию.
в итоге, спустя какое-то время, из-за не имения возможности от нас откупиться, он сдаёт всех своих корешей, банду, так как умирать выебанным в свое нежное очко не хочет.
он даёт наводку на тебя и ещё других членов банды, говоря, что у тебя весь общак на хате.
мы с пацанами привязываем его и едем смотреть обстановку. видим, что вас вяжут копы, мы делаем второй круг и спустя какое-то время приезжаем заново. стучимся в хату, смотрим людей на районе. в итоге выламываем дверь и понимаем, что тебя то нет, и вас, походу, всё таки приняли конкретно.
мы обыскиваем хату и находим у вас стволы, тот самый общак, про который говорил твой друг.
в итоге, исходя из того что ситуация длительная и зародилась она в другом формате, и это есть сугубо ролеплей процесс, ибо всю хуйню мы узнавали ЧИСТО через ИГРУ, мы выносим общак вашей банды.
соответственно, имея разрешения администратор goshawetemup, который наблюдал за ситуацией, мы и изымаем ваши стволы
скриншоты в течении сегодняшней ночи появятся в нашем топике
просьба детально просмотреть и, по возможности, поставить лайки!

• Нравится
Реакции: cripsta и torpeda

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
вся ситуация началась с того, что мы подписали тёлку на контракт, а она пропала.
мы его ищем дня три, может четыре, попутно делая свои дела. вдруг мы натыкаемся на него и на каких-то пассажиров на зеленой тахоме.
в ходе попытки его выловить, мы ставим его на стволы, но он убегает. мы успешно попадаем ему по пузу и тащим в машину, где его друзья-бандиты пытаются нас убить. мы убиваем одного и уезжаем.
он вылетает, ситуацию переносим на день, так как человек просто не заходил в игру
далее - мы начинаем доигрывать и везём этого штуцера на его же хату, которую полностью выносим и начинаем его пытать с пристратием, устраивая ему аквариум из раковины, а его самого превращаем в золотую рыбку, которая несёт для нас информацию.
в итоге, спустя какое-то время, из-за не имения возможности от нас откупиться, он сдаёт всех своих корешей, банду, так как умирать выебанным в свое нежное очко не хочет.
он даёт наводку на тебя и ещё других членов банды, говоря, что у тебя весь общак на хате.
мы с пацанами привязываем его и едем смотреть обстановку. видим, что вас вяжут копы, мы делаем второй круг и спустя какое-то время приезжаем заново. стучимся в хату, смотрим людей на районе. в итоге выламываем дверь и понимаем, что тебя то нет, и вас, походу, всё таки приняли конкретно.
мы обыскиваем хату и находим у вас стволы, тот самый общак, про который говорил твой друг.
в итоге, исходя из того что ситуация длительная и зародилась она в другом формате, и это есть сугубо ролеплей процесс, ибо всю хуйню мы узнавали ЧИСТО через ИГРУ, мы выносим общак вашей банды.
соответственно, имея разрешения администратор goshawetemup, который наблюдал за ситуацией, мы и изымаем ваши стволы
Ну вот, нормально все обьяснили, вопросов нет, даже как то ещё больше инетерса добавил в игру. До этого я считал это либо наебом с со участием админ, либо другой херней, а теперь как то все преобразилось и больший интерес Появился к игре.

• Нравится
Реакции: know-all

cutless

Новичок
21
288
После увиденного в вашем топике я немного охерел с происходящего.
То есть тогда получается мы все играем в 500 слотов, можно просто так подъезжать к дому главного в банде когда вокруг не души, выламывать окна/двери когда там стоят решётки, забирать ганы потому что вы в блате у админа, забирать TEC-9 и лутать инвентари домов хотя в правилах написано что ганы можно отдавать только по согласию, интересно.

themob8085

Новичок
24
7,722
Ну вот, нормально все обьяснили, вопросов нет, даже как то ещё больше инетерса добавил в игру. До этого я считал это либо наебом с со участием админ, либо другой херней, а теперь как то все преобразилось и больший интерес Появился к игре.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.