Одобрено Keylon_Love / Rickey_Miura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keylon_Love / Rickey_Miura
3. Описание нарушения: ну вообщем то да, типичная ситуация, залетает на район султан, выходи и расстреливает двух парней, я спрятался по рп. Потом другой друг начал стрелять в водителя и он поверил в магию форсажа и спрыгнул в канаву, использовав в качестве трамплина насыпь у забора на тупике севилля. Я понял, что дело пахнет жаренным и включил запись, покатавшись по канаве, этот мега водитель из форсажа вернулся на улицу за своим другом, где тот продолжал очень жоска мстить моим парням, перестреляв всех, он как ниндзя прыгает по крыше и спрыгивает с нее, но увидев, что я ещё живой, да я специально подбежал к нему, начал стрелять по мне, вообщем прошу дать наказание этой команде суперультракибертоп убийц. Извините, если есть ПГ, но а как иначе выводить на чистую воду таких вот жуликов, мошенников. :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cutless

Новичок
21
288
Гонки в стиле "Форсаж" мне тоже по приколу. Шотаешь значит водилу, у него лоухп и он тупа на трамплин вылетает. К сожелению я немного отсталый не сообразил запечатлеть этот вылет в каналы.

пиздаболы меня никто не убивал я лежал в первой стадии из которой меня благополучно подняли

Последнее редактирование:

stonecold

Новичок
2
332
Он меня тоже шотнул за то что я его фоткал, и добил чувака после избиения без причин, только жб лень писать

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Keylon_Love Варн за убийство без отыгровки. На второго мало доказательств, может в канаву он съехал через нормальную дорогу, а в остальном он просто забрал стрелка.

• Нравится
Реакции: cripsta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.