На видео только авария и якобы неотыгрыш, отсюда откидываем провокации автоматом .
Вы питанули его, оба разложились в повороте, что вижу? Он там играет что осколков насобирал своей физиономией и перескочил в тачку к дружку, а что до копа? Ничего, он как ни в чем ни бывало вылезает и применяет оружие, и ничто там его не беспокоит. Ни то, что он с вероятностью 90% не будет пристёгнут для быстрой возможности покинуть авто на ситуации (из-за чего его там нехило могло встряхнуть при аварии как минимум). Так это ещё и девушка, побольше бы таких...
Теперь по вашему конфликту в теме:
Высокоинтеллектуальный комментарий награждён баллами за оффтоп
Только не ты бери жалобу. Дайте другого админа, это их дружок, который блатит.
Кандидат номер два, экспертизу не запрашивали на ситуацию, рассмотреть жалобу вправе любой член моей команды, и их далеко не вы выбираете на жалобы.
200км в час от машинки твоей ничего не будет. Никакие ремни и подушки не спасут
Будет. Например будет уцелевший монокок, если речь идёт о спортивном автомобиле. Они часто сегодня базируются на конструкции прочной коробки, которая при даже тотальной аварии призвана сохранить жизнь пилоту, а сам монокок пригоден для установки на новое шасси. Сам по себе он изнутри проварен каркасами, которые тоже и также для того служат. Ремни многоточечные и ковши удерживают водителя на неизменном месте у руля и максимум он там мог руку или ногу поломать, если не сгруппируется. Да, другое дело если удар фронтальный, там вилы полные. Ситуация относительно экстренная – действовать нужно наверняка, пока не прибудут ещё юниты, которые точно будут мешать играть как положено или как следует. Мог он и дальше играть свое состояние, сев в машину другую, но этого ни вам, ни мне не видать из записи.
Мне интересно даже уже поведение полиции в ситуации вышеописанной, это достаточно сопоставимое нарушение. Наверное не захочется ему/ей в такой же бан как и ему за ошибки незначительные при игре, поэтому на мирной ноте уезжаем в архив.
ТВА РЬ ЧМО БЛАТЕР САППОРТЮК ЗАБЛАЧЕН ПИ__АСИНА ГНОЙ ГРЯЗЬ АДВРАБЫПРЫЬКЗЫДПТУБ