- 160
- 2,008
Давай, скрины в девять часов))
Все ваши ссыкуны уже поливали в то время из игры и мы ездили по пустому округу)))
Давай, скрины в девять часов))
Все ваши ссыкуны уже поливали в то время из игры и мы ездили по пустому округу)))
ой бля все теряюсь нахуй от страха ильяса мамаева и балкана мафиа ооо да я дрочу на ваши сс и вашу игру задействовали 5-7 фракций деревенщины хиллбиликакой ты агрессивный то ебать) смотри кнопки пальцами не выбей ) потеряйся с топика щенок, говорить с тобой забавно)
давно, очень) ананас научил самооборнятьсяомг ебать деревенщины...... ты ебик на одной фабрике они делают по 1000000000000000000000000 котлет зелени в день аутюк фракции мамаевых блять кстати как там поживает твой интернет????? давно не сносили?
оооо да, так обидно читать твои высеры в этом топике, пиздец просто. Бля ты давай усерднее дрочи по клавеой бля все теряюсь нахуй от страха ильяса мамаева и балкана мафиа ооо да я дрочу на ваши сс и вашу игру задействовали 5-7 фракций деревенщины хиллбили
может еще маньяки будут у вас????
Через 20 мин, когда уже юджин зашел)) ну ок, доебываться до детей не буду, а то ты и так уже наплакался сегодня ночью в подушку по просранному акку)))еще надо пиздабол? или хватит? мы в игре были с 6 и до 12
Через 20 мин, когда уже юджин зашел)) ну ок, доебываться до детей не буду, а то ты и так уже наплакался сегодня ночью в подушку по просранному акку)))
общайся со своей недофракой так, а по факту ты в жб так ниче и не написал, тупо копаешь под себя выставляя себя ебаным нытиком)может тебе ровно в 21 00 еще кинуть скрин? а то тут 21 02 @fck-mashina. Короче с тобой все ясно товарищ пиздабол, можешь тут не пиздеть больше нрче
Это если вам интересно, что я сказал на жалобу про милоша.В общем, посмотрел жалобу, возможно тут и есть небольшие нарушения, но о них нужно разговаривать на уровне Милоша и вышестоящих.
Если тут СК, то откатывайте эту хрень и играйте ПК с плюсом в вашу копилку вражды. Если же ПК, то пусть оно остается.
Знаю,что будут те, кто не согласятся с моим вердиктом, но Опер и Милош сегодня мы с вами поболтаем все дружно, ибо это больше смахивает на разборку двух организаций админов, которые кое где да подблачивают своих, нежели на нормальный и грамотный вар.
Не ожидал, что придется разбираться с вами.
Рассмотрено.