Рассмотрено All roads lead to Navarro // Floyd_Bondurant, Raul_Ramos William Covington Anthony Crowder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
еще надо пиздабол? или хватит? мы в игре были с 6 и до 12

какой ты агрессивный то ебать) смотри кнопки пальцами не выбей ) потеряйся с топика щенок, говорить с тобой забавно)
ой бля все теряюсь нахуй от страха ильяса мамаева и балкана мафиа ооо да я дрочу на ваши сс и вашу игру задействовали 5-7 фракций деревенщины хиллбили
может еще маньяки будут у вас????

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
омг ебать деревенщины...... ты ебик на одной фабрике они делают по 1000000000000000000000000 котлет зелени в день аутюк фракции мамаевых блять кстати как там поживает твой интернет????? давно не сносили?
давно, очень) ананас научил самооборняться

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
ой бля все теряюсь нахуй от страха ильяса мамаева и балкана мафиа ооо да я дрочу на ваши сс и вашу игру задействовали 5-7 фракций деревенщины хиллбили
может еще маньяки будут у вас????
оооо да, так обидно читать твои высеры в этом топике, пиздец просто. Бля ты давай усерднее дрочи по клаве

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
может тебе ровно в 21 00 еще кинуть скрин? а то тут 21 02 @fck-mashina. Короче с тобой все ясно товарищ пиздабол, можешь тут не пиздеть больше нрче

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

fck-mashina

Опытный
383
19,565
может тебе ровно в 21 00 еще кинуть скрин? а то тут 21 02 @fck-mashina. Короче с тобой все ясно товарищ пиздабол, можешь тут не пиздеть больше нрче
общайся со своей недофракой так, а по факту ты в жб так ниче и не написал, тупо копаешь под себя выставляя себя ебаным нытиком)

malar

Новичок
68
34,411
В общем, посмотрел жалобу, возможно тут и есть небольшие нарушения, но о них нужно разговаривать на уровне Милоша и вышестоящих.
Если тут СК, то откатывайте эту хрень и играйте ПК с плюсом в вашу копилку вражды. Если же ПК, то пусть оно остается.
Знаю,что будут те, кто не согласятся с моим вердиктом, но Опер и Милош сегодня мы с вами поболтаем все дружно, ибо это больше смахивает на разборку двух организаций админов, которые кое где да подблачивают своих, нежели на нормальный и грамотный вар.
Не ожидал, что придется разбираться с вами.
Рассмотрено.
Это если вам интересно, что я сказал на жалобу про милоша.
В курсе, что вы к ней особо не относитесь и являетесь представителями другой организации, но весь ВЗ, если мне правильно обьяснили, начинается с вас.
Мое решение, что в целом косяки есть и с той и с другой стороны. Я в очередной раз удивлен, что мне приходится разбираться в жалобах от ОПЫТЫНХ игроков, коих я знаю не один год. В конце концов, вы чего? Ну да ладно.
Ваша фрака в архиве, если вам вьебали СК, пишите ВК, обсудим все через меня и опера, возможно придем к какому-то соглашению. Если есть желание, пусть балкан мне пишет, пойдет сегодня общим скопом в ТС, ибо тут без этих разборок никак.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.