Отклонено Keylon_Love, Mask 69175

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
По факту нарушители сделали все правильно. Увидели Вульфа в машине, посчитали, что он тоже в этом замешан. Нашли - убили.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469

DerekBlack

Новичок
1
816
он водила, время на проверки /dm нету, +были не так близко, это в твоих интересах показать друган

Пишу как Brandon_Shaw
Вы меня убили и мне PK поставили. Keylon_Love по вашей же криворукости в успели закинуть только в первую.
Схуяли мы тебе должны что-то показывать? Ты пишешь жалобу на нас, говоря про НАШИ нарушения. Так покажи, что Keylon_Love был во 2 стадии или то что ему выдали джайл с PK. Если такого нет то идёшь на три весёлых буквы, играть то же, что вы и играете. С припизднутыми никами на форуме, аля того, что у тебя, а также пиздя игровые ники у игроков с св как Odee_Williams, на которого уже писали жалобу за это: https://forum.gambit-rp.ru/threads/185374/

DerekBlack

Новичок
1
816
Вы блять орёте нахуй в три глотки что тут якобы был RevengeKill.
Но где блять доказательства этого?
Если на меня нападёт Odee_Williams я смогу показать это:

А вы что сможете показать?

youngggggggggg

Новичок
0
40
лмао. он в первой был, это баг гамбита, я же почему то поднял его.
в первой оба были.
Как вы можете быть в первой если я вам двоим стрельнул с дигла, чтобы вы понимали с калибра ты получаешь автоматически 2 нельзя получить 1 со калибра, кстати посмотрел видос глока, ну вы конечно и ашоты.

youngggggggggg

Новичок
0
40
Пишу как Brandon_Shaw
Вы меня убили и мне PK поставили. Keylon_Love по вашей же криворукости в успели закинуть только в первую.
Схуяли мы тебе должны что-то показывать? Ты пишешь жалобу на нас, говоря про НАШИ нарушения. Так покажи, что Keylon_Love был во 2 стадии или то что ему выдали джайл с PK. Если такого нет то идёшь на три весёлых буквы, играть то же, что вы и играете. С припизднутыми никами на форуме, аля того, что у тебя, а также пиздя игровые ники у игроков с св как Odee_Williams, на которого уже писали жалобу за это: https://forum.gambit-rp.ru/threads/185374/
Чел ты гонишь я на этом сервере даже не играл, а это просто совпадение, и администратор сам ответил что воровать ники сервером не запрещено. Он мне писал в пм мол я спиздил ник, хотя я даже не знал о этом сервере.

DerekBlack

Новичок
1
816
С калибра в 1? Смешно :D
Ну если ты криворукий стреляешь в тело, а не в лицо.
Как вы можете быть в первой если я вам двоим стрельнул с дигла, чтобы вы понимали с калибра ты получаешь автоматически 2 нельзя получить 1 со калибра, кстати посмотрел видос глока, ну вы конечно и ашоты.

В тело потому что стрелял. А надо было в голову.
Приятного просмотра Glock Channel.

once every day

Ветеран
602
13,904
Расскажу для всех на будущее, я не знаю форумников и ников обеих сторон, поэтому одним сообщением цитатой этому каждая сторона по факту обвинения присылает свои пруфы, жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.