Отклонено Keylon_Love, Mask 69175

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya sashka

Новичок
Автор темы
0
135
1. Ваш игровой никнейм:Wolfram_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Keylon_Love Mask 69175
3. Описание нарушения: Застрелил за "Перестрелку на Айделвуде", прошу предоставить пруфы этой самой перестрелки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

*^!

Новичок
Banned
0
128
на твоих скринах даже видно, стреляли чуть ли не за убийство (чуть двух не убил), я как свидетель твоей стрельбы говорю.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю до завтрашнего обеда стрелкам ответить в теме. В ответе должна быть: причина убийства, доказательства на это, есть ли у них крайм фракция и если есть - топик сюда.
На рассмотрении.

robinblue

Новичок
0
588
Пару часов ранее вы в составе 3-ёх игроков (Odee_Williams, Wolfram_Black, Oscar_Santana) совершили стрельбу на Айделвуде (ты сам на своих скриншотов предъявляешь Кейлону за то что он приехал, после того как был в стадии). Вы убили Brandon_Shaw (скриншот от его лица, можно заметить Стаффорд на котором вы уезжали) и ранили Keylon_Love (он был в 1 стадии, по этому не получил PK). За что я Ricky_Miura тебя и убил, на пару с Keylon_Love.
Топик одобреной фракции:

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Пару часов ранее вы в составе 3-ёх игроков (Odee_Williams, Wolfram_Black, Oscar_Santana) совершили стрельбу на Айделвуде (ты сам на своих скриншотов предъявляешь Кейлону за то что он приехал, после того как был в стадии). Вы убили Brandon_Shaw (скриншот от его лица, можно заметить Стаффорд на котором вы уезжали) и ранили Keylon_Love (он был в 1 стадии, по этому не получил PK). За что я Ricky_Miura тебя и убил, на пару с Keylon_Love.
Топик одобреной фракции:
вы должны были пк получить, не?

youngggggggggg

Новичок
0
40
Ну смотрите, вы побили челов на Севиллье, потом мы решили отомстить, лично мой перс делал это ради денег, так как ему всё равно на избиение тех людей, я стрелял из машины, но почему тогда ко мне приезжает ваш Кейлон и убивает меня? Он получил пк и по правилам должен забыть про меня и эту ситу, но нет нахуй надо он приезжает и шотает меня.
Доказательства:

robinblue

Новичок
0
588
Вы Брэндона во вторую закинули (Он получил PK), а Кейлона ранили (Он был в 1). Так бывает.
В общем-то и скриншот с самой перестрелки с вашей стороны:

*^!

Новичок
Banned
0
128
лмао. он в первой был, это баг гамбита, я же почему то поднял его.
в первой оба были.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Топик одобреной фракции:
Да и + это скрин Кейлона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.