Отклонено Daviti_Georgidzi , Carmela_Gallardo , Fabian_Larios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
1.Ваш никнейм: Iosif_Morkovkin
2.Ник нарушителя: Daviti_Georgidzi , Carmela_Gallardo , Fabian_Larios
3.Фракция нарушителя: хз
4.Суть жалобы: началось всё с драки у какого-то бара, я отпиздил одного чела, меня подобрала тёлка, как потом оказалось это подруга того чела, мы поехали, дальше эта тёлка отвезла меня к челу которого я отхуярил у бара и его другу, меня расстреляли, похитили, вывезли в какую-то залупу и там просили цк мне, в общем эти хуеплёты ебаные плохие игроки хотели мне выдать цк, поводов для цк у них не было и я не состою в другой крайм фраке. в общем эти объебосы люди сказали банить до топика, но это оказались хуесосы-шутерки из паблика вк, которые решили, что прикольно будет меня затролякать и выдать цк на день, хуй там, я обиделся и прошу наказать этих чепушил, топика кстати не видел!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: хз

jopа

Старичок
532
63,431
На что ты рассчитывал когда ты пиздил двух игроков фракции и кричал им в машине ВАЛИМ ВАЛИМ НА ГЕЛИКЕ?

jopа

Старичок
532
63,431
Послушай сюда мальчик, ты не в том положении чтобы мне сейчас пытаться что то доказать.
Я тебя не заставлял садиться ко мне в машину, ты сам сел, на что сразу же был отправлен прямиком в руки тех людей которых ты обидел.
Когда с тобой попытались начать играть, ты начал играть в свою пользу отыгрывая /me мёртв около 5 раз. По твоему это нормально? За то как про ск сказали, так ты сразу завыл как ребёнок.
И да из какого мы там вк оказались?
на вопросы\жалобы других людей научишься отвечать - задавай свои

jopа

Старичок
532
63,431
Скриншоты сюда зальют либо Давити либо Фабиан, если они не зальют, то завтра залью их я с его игрой /me мертв

tarrare

Новичок
67
10,278
Послушай сюда, дорогой Иосиф Морковкин в скине Вузи. Сегодня я приезжаю с работы и закидываю сюда скрины всего твоего говна, которое ты высрал во время игры с нами. Там будут и скрины твоего возможного аимбота на фист, самохил, факт того, как ты в соло, подгрызая хотдоги развалил 7 человек, твои крики «Валим на Гелике» после того, как сел в машину к моему кенту, твои попытки дважды отправить меня в стадию кулаком, когда я по тебе стрелял и конечно же порядка 5 отыгровок /me умер не находясь даже в первой стадии. Советую лететь с корабля, как чумовая крыса, потому что за свой базар кривой ты ответишь по полной, дружочек

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
Послушай сюда, дорогой Иосиф Морковкин в скине Вузи. Сегодня я приезжаю с работы и закидываю сюда скрины всего твоего говна, которое ты высрал во время игры с нами. Там будут и скрины твоего возможного аимбота на фист, самохил, факт того, как ты в соло, подгрызая хотдоги развалил 7 человек, твои крики «Валим на Гелике» после того, как сел в машину к моему кенту, твои попытки дважды отправить меня в стадию кулаком, когда я по тебе стрелял и конечно же порядка 5 отыгровок /me умер не находясь даже в первой стадии. Советую лететь с корабля, как чумовая крыса, потому что за свой базар кривой ты ответишь по полной, дружочек
азазазаахаххаа аим на фист, вы долбаёбы в 5 тел поднимались по очереди и продолжали напдаать, ясен хуй я себя отхилил, но это было вне драки, и тем боеле вискарём, так что завали ебало чепуха, которая поднимается с первой стадии после вырубления кулаком, так как мой персонаж был в состоянии алкогольного аффекта, он мог вести себя неуравновешенно, поэтому я с кулаком побежал на твой дигл, ты в меня даже не целил, и да, нт поднимает тебя твой дружочек из стадии чтоб меня вывезти и попытаться цкшнуть

jopа

Старичок
532
63,431
так как мой персонаж был в состоянии алкогольного аффекта
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Перестань рассказывать в каком состоянии тебя зачали и послушай сюда, когда ты начал кидаться на игроков фракции, ты каким местом думал? В дальнейшем ты сам сел ко мне в автомобиль, за что был крепко прижат и сразу отправлен в нужное русло. При попытке игры с тобой, ты начал сразу же в свою пользу, думал ты побегаешь пошутеришься на фисте и спокойно продолжишь играть в скине вузи? Ты глубоко ошибся.
Пиздунца про критическое ранение ты можешь даже не заправлять тут, когда по тебе стреляли ты спокойно бежал дальше, ты видел прекрасно, что по тебе ранения не проходят как ты говоришь, но почему ты не остановился? А как только тебя прижали, ты сразу завыл как потаскуха перед первым сексом, что ты мёртв и пошли вы нахуй, но ты даже не был в стадии, у тебя было около 20 хп.
Ты представил нам угрозу жизни, в дальнейшем и поплатился за это своей ликвидацией, своё нытье прибереги для лучших времен и будь готов нести не очень радостные для твоего персонажа последствия.

целые скрины -

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
Ахахахах ты ослина, я сказал вам 5 раз в /б что я забагался, вы даже на /дм мой не смотрели, хули вы не скидываете это?

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
Кста, я как раз таки остановился в развилке между каналами, а вы через три секунды только подьехали, и аы прекрасно видели сообщение гле я в чат написал, что не проходит урон, не заливай хуйню в уши, игрок ОФФ ФРАКЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.