- 1
- 48
1.Ваш никнейм: Iosif_Morkovkin
2.Ник нарушителя: Daviti_Georgidzi , Carmela_Gallardo , Fabian_Larios
3.Фракция нарушителя: хз
4.Суть жалобы: началось всё с драки у какого-то бара, я отпиздил одного чела, меня подобрала тёлка, как потом оказалось это подруга того чела, мы поехали, дальше эта тёлка отвезла меня к челу которого я отхуярил у бара и его другу, меня расстреляли, похитили, вывезли в какую-то залупу и там просили цк мне, в общем этихуеплёты ебаные плохие игроки хотели мне выдать цк, поводов для цк у них не было и я не состою в другой крайм фраке. в общем эти объебосы люди сказали банить до топика, но это оказались хуесосы-шутерки из паблика вк, которые решили, что прикольно будет меня затролякать и выдать цк на день, хуй там, я обиделся и прошу наказать этих чепушил, топика кстати не видел!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: хз
2.Ник нарушителя: Daviti_Georgidzi , Carmela_Gallardo , Fabian_Larios
3.Фракция нарушителя: хз
4.Суть жалобы: началось всё с драки у какого-то бара, я отпиздил одного чела, меня подобрала тёлка, как потом оказалось это подруга того чела, мы поехали, дальше эта тёлка отвезла меня к челу которого я отхуярил у бара и его другу, меня расстреляли, похитили, вывезли в какую-то залупу и там просили цк мне, в общем эти
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: хз