Рассмотрено Oliver Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
1. Ваш никнейм: Michael Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Curtis
3. Суть жалобы: Нанёс 12 хитов, не нокнулся. Видимо было 140 хп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pepel

Новичок
2
132
Я Oliver Curtis, участник этой ситы, и главный герой. Я без понятия от куда у меня было 140 хп, и от куда они могли взяться. Максимум чем я хилился, это большим обедом, за 5-10 минут до драки. Ну вот.

pepel

Новичок
2
132
Но, вместо того чтобы доиграть ситу, этот молодой человек, начал флудить в ООС чат, и осуждать меня за какие-то 140 хп. Так и ничего не отыграв.

Skylezz

Новичок
3
400
ещё длиньше видео можно? а вообще так ниссановодам и надо, так что ничего плохого тут не виж, кроме самого тебя

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Я Oliver Curtis, участник этой ситы, и главный герой. Я без понятия от куда у меня было 140 хп, и от куда они могли взяться. Максимум чем я хилился, это большим обедом, за 5-10 минут до драки. Ну вот.
Багоюз. Думаешь я не знаю что тебя коцнут до 80 хп и ты можешь пополнить его?

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Вот закройте от оффтопа, он не хочет предоставлять все мои нарушения (док-ва). Если Вы хотите поофтопить, то вам прямо в Курилку.

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
Не вижу никаких нарушений со стороны обидчика. Во время ФРАПСа я не вижу, что игрок использует какой - то баг с захилом, а что касается пополнение ХП с 80 до 160 большим обедом - то это не баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.