Это "самого тебя" ты про меня? Или про стартера жб?ещё длиньше видео можно? а вообще так ниссановодам и надо, так что ничего плохого тут не виж, кроме самого тебя
Багоюз. Думаешь я не знаю что тебя коцнут до 80 хп и ты можешь пополнить его?Я Oliver Curtis, участник этой ситы, и главный герой. Я без понятия от куда у меня было 140 хп, и от куда они могли взяться. Максимум чем я хилился, это большим обедом, за 5-10 минут до драки. Ну вот.
Ты название видешь? Или очки забыл одеть?ещё длиньше видео можно? а вообще так ниссановодам и надо, так что ничего плохого тут не виж, кроме самого тебя
Ты думаешь я багоюзер? Смысл мне от этого? Я даже не знал об этом.Багоюз. Думаешь я не знаю что тебя коцнут до 80 хп и ты можешь пополнить его?
Какая разница? Всё равно ты баг юзнул.Ты думаешь я багоюзер? Смысл мне от этого? Я даже не знал об этом.
Я знал о нем????? Я ЗНАЛ? Я просто отхилился.Какая разница? Всё равно ты баг юзнул.
Твои ТРА-БЛЫ. Разговор с тобой окончен, потом сам схватишь варн форумника за оффтоп.Я знал о нем????? Я ЗНАЛ? Я просто отхилился.