Отклонено 6 человек // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
1. Ваш никнейм: Ashley Fox
2. Никнейм нарушителя:
  1. Floyd Rothbard
  2. William Phillips
  3. Elton Larsson
  4. Chester Gallego
  5. Robert Petterson
  6. Archibald Truman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:

На улице возле бара на пляже стояла машина с 4 людьми в банданах, которые никакой агрессии к окружающим не проявляли, просто сидели в автомобиле. Через некоторое время на месте уже были 2 машины и двое патрульных с дробовиками(до этого они заходили в бар, когда другого офицера бутылкой по голове огрели - не те, кто в машине, и расстреливали из дробовика нелетального всех кто выходил из бара - я бы назвал это ДМмом, потом они тупо крикнули, что произошла ошибка и все сбежали с ситуации).​
На скринах видно, что они стоят так, что дробь может накрыть не только сидящих в машине (судя по тому, что было дальше), по мнению пд, террористов, но и 10+ гражданских.​
Позже на место прибыла машина со спецназом в числе двух "бравых" человек.​
Как я понял, теперь для ЛСПД причиной для вызова СВАТа может быть и то, что человек надел бандану, а потом её снял по просьбе(еще до прибытия спецназа).​
Если они какие-нибудь новички по-IC, то не ясно как они прошли академию, судя по их ашотскому поведению.​
Также не могу не заметить эти хреновые отыгровки-вопросы в /do, по типу "/do Что у тебя там-то там-то...", когда вместо этого можно в /me отыграть обыск, а потом /frisk.​
Либо их не учат в академке, либо я без понятия почему такой бред происходит с игроками из ГОС. ФРАКЦИИ.​
Если скучно - создавайте игру, общайтесь с гражданскими, а не лезьте к каждому игроку по всякой мелочи, по типу из-за маски вызвали бы еще нац. гвардию и боевые вертолёты.​
Изначально собирался написать IC жалобу, но форум LSPD закрыт.​
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nesin и sidestepov

1Moore

Ветеран
705
4,361
Жду объяснений ситуации со стороны патрульных и спецназа.

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
И какие у тебя к свату претензии?
Сват участвовал в ситуации
Если в рацию напишут "нужен сват заддмить людей на ливерпуле", вы поедите? Вас же вызвааааали

Да и к тому же на фоне стояли люди, а вы автоматом махаете

• Нравится
Реакции: Nesin

romakups

Новичок
65
361
Сват участвовал в ситуации
Если в рацию напишут "нужен сват заддмить людей на ливерпуле", вы поедите? Вас же вызвааааали

Да и к тому же на фоне стояли люди, а вы автоматом махаете
ты докапываешься на форуме за айси моменты аолёёёёё

trigger

Новичок
3
550
у патрульных были айси подозрения на то что у парней стволы они запросили сват и это всё происходит в айси, почему же тебе не пойти и не написать жалобу во внутренние в АЙСИ?

oldjang

Новичок
4
178
Приветствую вас ребята. Я Floyd Rothbard.
1) Как я понял суть жалобы - пристали к парнями просто так. Хочу донести, что к данным игрокам я пристал не по своей причине или личной неприязне. Ко мне подошёл некий Mike Clark и сообщил, что данные личности очень подозрительно выглядит и возможно они вооружены, и что после нашего ухода они захотят вынести местный паб.
2) На счёт ситуации в баре и офицером Арчи. Я вам могу предоставить моменты из сериала Southland, где при нападении на офицера, тем более когда он один - прилетают сразу все, даже может приехать тот же SWAT. Так что на счёт не летальных дробовиков в пабе - можно вопрос закрыть. Спасибо что вызвали не SWAT, который мог всех перестрелять.
3) Я предоставляю док-и того, как:
3.1) Mike Clark по ИС сообщил мне об этих парнях
3.2) Несколько скриншотов с ситуации
3.3) Системный файл chatlog.txt, который не был открыт до момента снятия видео (видео предоставлю админам).

Док-во: Скриншоты , chatlog.txt

Если вы считаете, что нужно перебанить всех нарушителей, то пожалуйста, обратитесь сначала ко мне, т.к я инициатор ситуации. Ожидаю ответ от администрации.

Последнее редактирование:

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
у патрульных были айси подозрения на то что у парней стволы они запросили сват и это всё происходит в айси, почему же тебе не пойти и не написать жалобу во внутренние в АЙСИ?
Потому что у некст ген полиции нет форума чтобы писать АЙСИ жалобу)

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
Начнем с того, что кто-то там сверху кричал про ic моменты
Я вам скажу так, я без понятия, кто по квалификации эти офицеры, но раз они катались одни, то очевидно, что не стажеры, а это, как минимум 2 года в IC с учетом академии, и в реальности, полицейский, который столько работает не стал бы совершать такие ошибки, которые совершили люди, упомянутые мною ранее.
А конкретно, повторюсь: постоянный бег по оживленному месту с дробовиком, при выстреле со стороны обоих офицеров, накрыл бы всех там стоящих гражданских.
Да и раз некоторые не видят, хочу напомнить про ту недоигру в /do
Можно упомянуть еще то, как некоторые индивиды координируют в ТАКе, но я промолчу

Если старший состав ЛСПД не может следить со своими игроками, то зачем такой состав нужен?
Постоянно из кругов госов слышал весьма негативные отзывы про большую часть лспд состава, теперь убедился, что это не только слухи.

Если вам недостает навыков игры, поиграйте сначала на Тринити или Стэйдже, а только потом идите в ту организацию, от которой много чего зависит в игровом процессе.

• Нравится

cheese baguette

Новичок
Автор темы
9
1,086
Приветствую вас ребята. Я Floyd Rothbard.
1) Как я понял суть жалобы - пристали к парнями просто так. Хочу донести, что к данным игрокам я пристал не по своей причине или личной неприязне. Ко мне подошёл некий Mike Clark и сообщил, что данные личности очень подозрительно выглядит и возможно они вооружены, и что после нашего ухода они захотят вынести местный паб.
2) На счёт ситуации в баре и офицером Арчи. Я вам могу предоставить моменты из сериала Southland, где при нападении на офицера, тем более когда он один - прилетают сразу все, даже может приехать тот же SWAT. Так что на счёт не летальных дробовиков в пабе - можно вопрос закрыть. Спасибо что вызвали не SWAT, который мог всех перестрелять.
3) Я предоставляю док-и того, как:
3.1) Mike Clark по ИС сообщил мне об этих парнях
3.2) Несколько скриншотов с ситуации
3.3) Системный файл chatlog.txt, который не был открыт до момента снятия видео (видео предоставлю админам).

Док-во: Скриншоты , chatlog.txt

Если вы считаете, что нужно перебанить всех нарушителей, то пожалуйста, обратитесь сначала ко мне, т.к я инициатор ситуации. Ожидаю ответ от администрации.
Про случай в баре я говорю не о том, что вы прибежали с дробовиком, а то, что начали гасить людей без причины, не разобрав кто где.

• Нравится

CORVUS BRUTAL

Новичок
0
48
пиздец ахуенчик ну по факту жалоба да. я там ыб
Про случай в баре я говорю не о том, что вы прибежали с дробовиком, а то, что начали гасить людей без причины, не разобрав кто где.
я в баре был. коп просто вбежал, и начал тыкать мне в ебало пушкой, крича встать к стене, как и другим. ахуенчик никто нихуя не сделал, в баре все тихо, и тут коп влетает с дробовиком и к стене говорит прижаться, грозя нахуй ебало снести пушкой.

VladosMak

Новичок
7
85
реально пд говно вот крайм реально ребята шарят играют ну вот реально классно стоит брать пример с гетто...

oldjang

Новичок
4
178
пиздец ахуенчик ну по факту жалоба да. я там ыб

я в баре был. коп просто вбежал, и начал тыкать мне в ебало пушкой, крича встать к стене, как и другим. ахуенчик никто нихуя не сделал, в баре все тихо, и тут коп влетает с дробовиком и к стене говорит прижаться, грозя нахуй ебало снести пушкой.
Я вам могу предоставить моменты из сериала Southland, где при нападении на офицера, тем более когда он один - прилетают сразу все, даже может приехать тот же SWAT. Так что на счёт не летальных дробовиков в пабе - можно вопрос закрыть. Спасибо что вызвали не SWAT, который мог всех перестрелять.

yungstas

Новичок
0
0
я будучи честером галлего забрал 2 задержанных для игры с ними, что там происходило до меня мне было плевать

CORVUS BRUTAL

Новичок
0
48
Я вам могу предоставить моменты из сериала Southland, где при нападении на офицера, тем более когда он один - прилетают сразу все, даже может приехать тот же SWAT. Так что на счёт не летальных дробовиков в пабе - можно вопрос закрыть. Спасибо что вызвали не SWAT, который мог всех перестрелять.
че за фильм. ты че, чувак. кто станет стрелять простых людей. да всех нахуй сватовцев и копов отправили бы в рапорт, если бы они расстреляли хоть одного невиновного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.