- 9
- 1,086
1. Ваш никнейм: Ashley Fox
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
2. Никнейм нарушителя:
- Floyd Rothbard
- William Phillips
- Elton Larsson
- Chester Gallego
- Robert Petterson
- Archibald Truman
4. Суть жалобы:
На улице возле бара на пляже стояла машина с 4 людьми в банданах, которые никакой агрессии к окружающим не проявляли, просто сидели в автомобиле. Через некоторое время на месте уже были 2 машины и двое патрульных с дробовиками(до этого они заходили в бар, когда другого офицера бутылкой по голове огрели - не те, кто в машине, и расстреливали из дробовика нелетального всех кто выходил из бара - я бы назвал это ДМмом, потом они тупо крикнули, что произошла ошибка и все сбежали с ситуации).
На скринах видно, что они стоят так, что дробь может накрыть не только сидящих в машине (судя по тому, что было дальше), по мнению пд, террористов, но и 10+ гражданских.
Позже на место прибыла машина со спецназом в числе двух "бравых" человек.
Как я понял, теперь для ЛСПД причиной для вызова СВАТа может быть и то, что человек надел бандану, а потом её снял по просьбе(еще до прибытия спецназа).
Если они какие-нибудь новички по-IC, то не ясно как они прошли академию, судя по их ашотскому поведению.
Также не могу не заметить эти хреновые отыгровки-вопросы в /do, по типу "/do Что у тебя там-то там-то...", когда вместо этого можно в /me отыграть обыск, а потом /frisk.
Либо их не учат в академке, либо я без понятия почему такой бред происходит с игроками из ГОС. ФРАКЦИИ.
Если скучно - создавайте игру, общайтесь с гражданскими, а не лезьте к каждому игроку по всякой мелочи, по типу из-за маски вызвали бы еще нац. гвардию и боевые вертолёты.
Изначально собирался написать IC жалобу, но форум LSPD закрыт.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование: