Отклонено Hector_Romero Pepe_Averijo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

043hryak

Новичок
0
15,184
бля тебя учили нахуй одним текстом всё писать или гоблину не суждено?
- видно как люк джонс пиздит моего друга без отыгровок, тот достаёт ствол и шотает его в первую стадию, потом ПЕПЕ видимо попал в стекло хантли и ему засчитался хит
- начальные моменты, попал один раз в стекло - умерли все, потом жалобу на аим отказали
0:50 - попал один раз в стекло - всем засчитался хит в голову, тот кто за рулём был попал под раздачу случайно, в тебя намерено целить не хотели, а вообще во всем виноват твой друг, скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты, имеешь друга еблана который за пинг аварию пиздит все и вся кулаками - получаешь так же как и он,

043hryak

Новичок
0
15,184
мы очень адекватные и общительные люди, но когда простите меня за выражение ДЕЦЕЛЫ попадаются на просторах интернета мне хочется их на мобильний инет перекинуть что бы меньше пиздели

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
он меня целенаправленно дбшил неоднократно, будет видео на котором это видно, так что просьба не пиздеть выгораживая своего дружбана 🥶
Ну я говорил так как я видел, все равно ты ниче не отыграл и наказание должен получить

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
отклонено. но с данными людьми будет проведена беседа