Отклонено Hector_Romero Pepe_Averijo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Piter Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Romero Pepe_Averijo
3. Суть жалобы: В общем едем мы спокойно с другом, пинг у обоих под 80-90, в нас влетает Гектор. Выясняем отношения в /b чат. Pepe_Averijo открывает огонь, несмотря на высокую скорость аварии, ничего не отыграл, ни как достал ствол, ни последствия столкновения у своего персонажа, да и причин на убийство нет у него, да и тут ДМ, как по мне, чистой воды. ( Люк со мной был, не трожжте Люка!!! )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
вердикт выдам завтра утром. пока закрою жалобу от возможного оффтопа, если у кого-то вопросы - лс форума.

043hryak

Новичок
0
15,184
у тебя все нормально плава, ты блядь после двух минут существование жалобы её закрываешь без вердикта и говоришь что ответ утром будет, НАХУЯ ЕЁ ЗАКРЫВАТЬ ЧТО БЫ ДАТЬ ОТВЕТ УТРОМ

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Рассказываю, едем значит спокойненько с Гектором решать серьёзнейшие вопросы касательно чёрной бухгалтерии, в нас врезается игрок, который вот эту шаблаёблу сверху и написал. Значит врезается в нас данное туловище по пингу, я выхожу из хантли с целью отыграть дтп, он начинает пердеть в оос мол кококо нахуй вы меня тараните, а сам в это время берёт и давит меня системно, не сопровождая никакими отыгровками. Я игрок одобренной фракции, у меня имущество на аккаунте включая активный клуб, потому творить всякую хуйню у меня желания не было, но тут уж прости, угоза жизни моему персонажу, ты меня давишь - я тебе даю хит в голову, вызываю 911 и теряюсь с места дтп, я убил только одного из них, почему он приплел меня к шоту второго типа я понятия не имею.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Я могу конечно подождать вторую сторону, но факт 2.3 имеется

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Рассказываю, едем значит спокойненько с Гектором решать серьёзнейшие вопросы касательно чёрной бухгалтерии, в нас врезается игрок, который вот эту шаблаёблу сверху и написал. Значит врезается в нас данное туловище по пингу, я выхожу из хантли с целью отыграть дтп, он начинает пердеть в оос мол кококо нахуй вы меня тараните, а сам в это время берёт и давит меня системно, не сопровождая никакими отыгровками. Я игрок одобренной фракции, у меня имущество на аккаунте включая активный клуб, потому творить всякую хуйню у меня желания не было, но тут уж прости, угоза жизни моему персонажу, ты меня давишь - я тебе даю хит в голову, вызываю 911 и теряюсь с места дтп, я убил только одного из них, почему он приплел меня к шоту второго типа я понятия не имею.

Я вижу по всем скринам его стоянку на месте, и, твой выход на шот, история интересная конечно но не очень правдивая.

younga not wanna cry

Новичок
10
298
Одобренная фракция кинула игрока в первую стадию. В чём нарушение правил? Человек спровоцировал начав драку, теперь играет тем, что вторая сторона просто не захотела делать скрины и писать жалобу. Давайте спросим у топикстартера о его игровой роли и поймём, соответствует ли он ей.

younga not wanna cry

Новичок
10
298
Члены одобренной администрацией фракции не стали бы тратить патроны на какого-то встречного участника аварии. Человек в одного откровенно начал драку с мемберами мексиканской мафии, после чего получил шот в свою цивильную головушку.

043hryak

Новичок
0
15,184
тебя ебнкли во вторую только потому что самп игра 2004 года, и кода стреляешь в стекло попадает в голову всем кто сидел там, пруфы дам когда вернусь с учебы гдето черед 3-4 часа

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
где вы драку увидели эй, цель /b чата это договорится, играем аварию или нет, вызов 911 или не было или его не приняли, ибо за 7 минут пока там валялись никто не приехал

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
отыгровок стрельбы не было, ты не отыграл нихрена ровным счетом, начал шотать и слинял

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
ваще Гектор лизун какой-то, на днях тоже в меня прилетел, ничего не отыграл, начали в /b решать мол че делать, взял и без отыгровок опять слинял от меня, но не скринил я к соажлению

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Одобренная фракция кинула игрока в первую стадию. В чём нарушение правил? Человек спровоцировал начав драку, теперь играет тем, что вторая сторона просто не захотела делать скрины и писать жалобу. Давайте спросим у топикстартера о его игровой роли и поймём, соответствует ли он ей.
спрашивай, че мешает тебе? Где вы драку вообще увидели , Люк парковался, чтобы другим не мешать, пока Pepe из тачки вылез и он задел его, после чего засохший мозг-сморчок у него вызвал позыв убить чела

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Если ты увидел угрозу, нахера моего перса шотнул? Он смирно в тачке сидел, сам себе противоречишь

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
спрашивай, че мешает тебе? Где вы драку вообще увидели , Люк парковался, чтобы другим не мешать, пока Pepe из тачки вылез и он задел его, после чего засохший мозг-сморчок у него вызвал позыв убить чела
он меня целенаправленно дбшил неоднократно, будет видео на котором это видно, так что просьба не пиздеть выгораживая своего дружбана 🥶