Одобрено Duncan Newman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Llavero

Новичок
Автор темы
14
1,794
1. Ваш никнейм: Kylan Ferraz
2. Никнейм нарушителя: Duncan Newman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Захотел продать травку девушке, она поехала в банкомат. Приехала с копом, но так и не купила ничего. И коп меня ус адил в КПЗ на 2 часа. Вроде как марихуана легальна в США.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

043hryak

Новичок
0
15,184
почему парня посадили на два часа за ебучий один косяк когда он легализирован в США? коп не понимает своей роли, не ознакомился с хэндбуком, мне кажется его вообще туда бля по объявлению взяли, мы заходим играть РОЛЕ ПЛЕЙ, но нивкоем случае не просиживать свою сраку за ПК и ждать пока закончится срок в локалке, по сути это не садок ниче другое, ЗДЕСЬ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ в этой локалке, так почему не добавят интересные системы в локалку, или вовсе снизят срок до 10 минут? мы заходим на гамбит что-бы отыгрывать своих персонажей, а не стоять два часа в локалке за косяк копа

RYA

Пользователь
129
1,129
Продажа марихуаны осуществляется по специальной лицензии, а не из рук в руки.

RYA

Пользователь
129
1,129
Минимум час по системам Гамбита. Как бы не хотели на 10 минут и так далее - не сможем.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
мне очень интересно, почему у вас на сф мусора действуют по системе анальной модерации и действительно сажают людей. Ну отбери ты этот один косяк, отыграй в /do чтоб увезли пацана и оставь его играть, вообще не по человечески

Califa Kushh

Новичок
0
1,798
Соберём петицию чтоб нахуй расформировали копов. И сделать что-то под своим сообществом. За косяк травы максимум штраф, парняга малолетний имеет косяк в кармане и че? Отбери дай ты ему подсрачник и отпусти

Последнее редактирование:
B

Brodyaga

Это поступок аризоновской выскочки. Я сейчас про копа. Не стоит ему состоять в такой фракции, как ПД.

043hryak

Новичок
0
15,184
одни за то что-бы вообще убрать локалку, другие как этот шнырь сажает на 2 часа

blackmoney"

Новичок
2
1,348
как же меня заебали эти мусорята блять, вы портите игру людям,

043hryak

Новичок
0
15,184
Посмотреть вложение 624801
зачем три человека в крузер два из которых стоят в анимации и ничего не отыгрывают? один бедный джеймс давис смит с трёх этажным ником играл,когда мы начали говорить мол составить какие-то документы, они просто говорили свободны и всё)
Посмотреть вложение 624830

Crockettka

Новичок
16
569
Просто ты не уточнил сколько при тебе было травы. Вынеска из пенал кода.
(6)02. Хранение запрещенных препаратов или наркотических веществ с целью их сбыта

• Деяние, в ходе которого лицо хранит при себе или имуществе запрещенные препараты в общем объеме более одной унции (28 граммов).

- Является фелонией и наказывается лишением свободы от четырех до пятнадцати лет и\или штрафом в размере до тридцати тысяч долларов.
(( 15 минут за каждые 14 грамм, максимум до 180 минут ))

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Хааххахах а вы мою жалобу отклонили. Не читали ассистента по крайму, теперь он про вас читает)

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Прошу напомнить про лояльность, что за дурдом. Передам лично дезоморфину, а пока. @sereja

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Когда вы уже поймете что игроки этой фракции отыгрывают как долбоебы
Ну хули зато состав есть и крайма нет на сервере) никто цивилить не мешает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.