Одобрено Mortee_Oppel 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Odee_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Mortee_Oppel
3. Описание нарушения: Пришли черные дядьки на чужой район и сидели в машине, мой перс на них смотрел, один из них вышел из машины и сказал что-то вроде этого "Че пялишься на мою машину, понравилась?" После мой друг по айси сказал им чтобы те убрали свою машину и что это его место, они начали грубить, я им сказал чтобы те свалили, и по рп приподнял футболку и показал револьвер, как мы наблюдаем Mortee убежал и потом мы замечаем как он с крыши обстреливает нас БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК, еще что я хочу подметить после растрела его друг просто ходил по нам, отыграл мол он топчится по нам, то есть нас растреляли, а он еще топчится, в скором времени они уехали, у меня дико сгорело с этих шутеров, прошу выдать им наказание, либо за 2.3 или за шот без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ORALE

Новичок
0
6,509
ну смотри друг, мы пришли к вам с миром, завел я диалог с тобой, приезжает твой друг и прямым текстом просит меня съебать, я ему говорю что место общие он не стена подвинется, вы начинаете окружать моего персонажа и в тоже время ты светишь стволом, твой друг говорит об нашем убийстве и свинце в наших башнях, я убегаю за забор, вы продолжаете давить на моего персонажа окружая его и заливая словесным паносом, на то что я достал ствол вы никак не отреагировали либо не увидели, начали сближаться, я убегаю подальше от вас и начинаю массивный отстрел, пуская остальных в расход как свидетелей, первосортных как угрожальщиков жизни моего персонажа и глубокие наезды толпой. Глубочайшим образом извиняюсь лично перед Melvin Westbrook который отошел в афк на ситуации без нашего согласия, позже был убит, убил его не заметив что он в афк, был на эйфории. Прикрепляю фрапс

ORALE

Новичок
0
6,509
заметь друг я вас просил мирно съебать от меня, а вы начали провоцировать а то что? а то че!! вот вам (n)

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Баньте этого оос дм игрока, которому пишут в пм, у его на фрапсе скрол ствола, плюс массовый дм. Плюс тут не вызов копов, пусть про рп тру игрок кинет вам вызов копов и тд и та.

ORALE

Новичок
0
6,509
Баньте этого оос дм игрока, которому пишут в пм, у его на фрапсе скрол ствола, плюс массовый дм. Плюс тут не вызов копов, пусть про рп тру игрок кинет вам вызов копов и тд и та.
скролл гана ты что дибил что ли, и что что мне пишут в пм, не вызов копов в красных зонах разрешен. Попрошу топового крайм игрока ознакомится с нововведениями проекта для криминальных районов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
скролл гана ты что дибил что ли, и что что мне пишут в пм, не вызов копов в красных зонах разрешен. Попрошу топового крайм игрока ознакомится с нововведениями проекта для криминальных районов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/
Оу, сорян. Я просто только пришёл с ракнет рпг. Сорян конечно. Ну а за дибила я бы тебя разьебал, парашное существо ты

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
ну смотри друг, мы пришли к вам с миром, завел я диалог с тобой, приезжает твой друг и прямым текстом просит меня съебать, я ему говорю что место общие он не стена подвинется, вы начинаете окружать моего персонажа и в тоже время ты светишь стволом, твой друг говорит об нашем убийстве и свинце в наших башнях, я убегаю за забор, вы продолжаете давить на моего персонажа окружая его и заливая словесным паносом, на то что я достал ствол вы никак не отреагировали либо не увидели, начали сближаться, я убегаю подальше от вас и начинаю массивный отстрел, пуская остальных в расход как свидетелей, первосортных как угрожальщиков жизни моего персонажа и глубокие наезды толпой. Глубочайшим образом извиняюсь лично перед Melvin Westbrook который отошел в афк на ситуации без нашего согласия, позже был убит, убил его не заметив что он в афк, был на эйфории. Прикрепляю фрапс

Ты отыграл как ты достал ствол? Правильно нет, и каким боком мы должны узнать об этом?

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40

К тому же ты приехал на чужой район, не отыграл что ты местный ничего, это тебе не центр где ты можешь приехать и гулять, ты приехал на чужой район.

ORALE

Новичок
0
6,509
+ вы не отреагировали ствол и продолжили агресировать, начали драку и вся эта херьня

cutless

Новичок
21
288

Нормально отыграл кстати ствол, мне по кайфу.

youngggggggggg

Новичок
Автор темы
0
40
вас, 7 человек, один точно с пушкой и при этом светит ей, вы зажимаете нас с другом количеством, экстр. ситуация
блять чел ты зашел за забор и без какой-либо отыгровки достал его, мы откуда должны знать что у тебя ствол в руках?

cutless

Новичок
21
288

Жду когда в IRL полетишь в америку, встанешь на районе у бандосов и скажешь что это общее место и пусть двигаются

ORALE

Новичок
0
6,509
вы меня зажимать начали посмотри на фрапс, я достал оружие по экстр. ситуации

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
где здесь не вызов копов если это /ваш/ район там есть очевидцы и 911 не нужно, к тому же вы сами пушкой угрожали и светили перед лицом его друга что уже является экстренной ситой, оос игры здесь нет, ибо морти сам все видел как его другу тычили пушкой в лицо так что не придумывай здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.