Одобрено Francis Mazarrini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Завезу тележку с мнением: Смотри, это была самооборона, верно? Верно. По инстинкту Сало достал ствол, и выстрелил в ногу, ПРИЧЁМ НЕ ДОБИВ В СТАДИЮ! Ты лиж как нытик, и что б у тебя сегодня был РП секс, добил его во вторую. Кстати да, какая причина-то была? Тёлка испугалась? Ха. Я завтра пойду, и напугаю её так, что её подлива будет заполнять весь Лос-Сантос. Ты меня тоже во вторую доведешь?

• Нравится
Реакции: Gmanoff

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Не понимаю смысла жалобы, ты в человека стрелял, тот носит пушку - а значит скорее всего краймовец, потому что цивилов мало которые действительно носят оружие для самообороны, да и по маске всё понятно. Такое поведение допустимо, НО советую чекнуть админам его характер, возможно очередное несоответствие роли от псевдо-цивила.

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Завезу тележку с мнением: Смотри, это была самооборона, верно? Верно. По инстинкту Сало достал ствол, и выстрелил в ногу, ПРИЧЁМ НЕ ДОБИВ В СТАДИЮ! Ты лиж как нытик, и что б у тебя сегодня был РП секс, добил его во вторую. Кстати да, какая причина-то была? Тёлка испугалась? Ха. Я завтра пойду, и напугаю её так, что её подлива будет заполнять весь Лос-Сантос. Ты меня тоже во вторую доведешь?
Наверное, ты хотел сказать, что твой кореш нытик и подал жалобу лишь из-за утери пистолета, который придает ему сил для выебонов. За свои понты он получил сполна, теперь хнычет, что его наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.