Отклонено Жалоба на игрока

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Wagner

Новичок
Автор темы
26
6,019
1. Ваш никнейм: Colan_Lebas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Patterson
3. Суть жалобы: Cтаю возле ломбарда, подбегает ко мне это чучело и начинает втирать мне стафф. Потом сказал что он за углом, потом что это всё заклады. Я отыграл что достал телефон сфоткал его. Сказал что если ещё раз увижу кидалу на районе то фотки кидалы передам старшим. Он отыграл /me ударил парня по челюсти, затем забралд телефон и разбиил. Парню которому 17 лет вырубил с первого раза мужика. С этим то похуй, а в друг я ебать нихуёвый боец IFC , а он с одного удара в челюсть вырубил да и ещё телефон забрал и разбил. Да и копов не вызвал, когда ебашил меня возле падика. Тупа парень играет в свою правду. Бесят такие халки которые с первого раза вырубят любого
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

ayeshkin

Новичок
0
2,244
пахаххаха, я тебе несколько секунд дал чтобы начать драку с этого можно было понять :) и ты не боец юфс, сам же написал МОЖЕТ БЫТЬ. копов я вызвал за углом т.к. ты сказал надо в середине. Вопрос, на хуя в середине называть, если ты только пришёл с баблом и писать то по русски не умеешь и засрал весь сс

ayeshkin

Новичок
0
2,244
если ты ещё слепой и не понимаешь развязку действий. то я тебе прописываю, и потом только мобилу забираю. я таких людей называю нытиками, когда они сразу идут жб лить :)

Richard Wagner

Новичок
Автор темы
26
6,019
если ты ещё слепой и не понимаешь развязку действий. то я тебе прописываю, и потом только мобилу забираю. я таких людей называю нытиками, когда они сразу идут жб лить :)
Ну ты прописал что там в "чилюху" и сразу забрал телефон, а вдруг я пошёл в борьбу? Ты прописал один удар а довёл до стадии меня)

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Ну ты прописал что там в "чилюху" и сразу забрал телефон, а вдруг я пошёл в борьбу? Ты прописал один удар а довёл до стадии меня)
ещё раз говорю.. я тебе дал несколько секунд, можно понять было что щас будет драка. а место того чтобы пиздить, ты в оос начал меня срать :0

ayeshkin

Новичок
0
2,244

orange

Новичок
14
2,234
Жалоба получает статус "Отклонено".
Не по форме. Я тебе сказал сделать все по форме, но ты лишь продолжил переписываться в топике.
Читай правила, переподавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.