Одобрено Mario_Lilea / AsiaX29MightyWeed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1.Ваш никнейм: Vinnie_Preston
2.Ник нарушителя: Mario_Lilea
3.Фракция нарушителя: AsiaX29MightyWeed
4.Суть жалобы: Вломил обрезом по затылку ( хотели оттащить его и вес забрать ), но парень не отыграл ранение, плюс еще и без отыгровок, тупо скроллом, достает ган и шотает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/page-7

Последнее редактирование:

*^!

Новичок
Banned
0
128
экстренная сита, отыгровка была - была (про твой ган), в этом случаи ган можно было достать без отыгровки.
че ты за ган ноешь как цивил. по факту шотнул за угрозу жизни.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
А что собственно я тут нарушил? Ты отыграл, как достал обрез одним действием и так же в том же действии ударил меня им по затылку, не дав мне времени отреагировать как-то на твои действия, что является игрой в свою пользу.

Я практически моментально отреагировал на твое наглейшество, прошу заметить, на районе СВОЕЙ банды. Внесу ясность, этот полоумный примат приехал на район МОЕЙ БАНДЫ, и стал там грабить мембера этой самой банды в окружении его друзей, на что получил заслуженно по своему тупому ебалу.

Правилами мне не было запрещено достать пистолет и убить тебя без отыгровки, потому что по отношению ко мне агрессию проявил первый ты, т.е достал обрез и начал как-то с ним махинировать, пытаясь меня ограбить, что уже можно считать за экстренную ситуацию и прибегнуть к тому, что застрелить тебя как псину без отыгровок.

Ты бы лучше расписал, по какой причине ты приехал на район банды и стал там грабить мембера, имея лишь 1 обрез на четыре рыла, когда нас там стоит +5 все с оружием, это ли не ПГ?

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
экстренная сита, отыгровка была - была (про твой ган), в этом случаи ган можно было достать без отыгровки.
че ты за ган ноешь как цивил. по факту шотнул за угрозу жизни.

А че не отыграл удар по затылку? Увернулся или че, ты че хочешь доказать тут?

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
А что собственно я тут нарушил? Ты отыграл, как достал обрез одним действием и так же в том же действии ударил меня им по затылку, не дав мне времени отреагировать как-то на твои действия, что является игрой в свою пользу.

Я практически моментально отреагировал на твое наглейшество, прошу заметить, на районе СВОЕЙ банды. Внесу ясность, этот полоумный примат приехал на район МОЕЙ БАНДЫ, и стал там грабить мембера этой самой банды в окружении его друзей, на что получил заслуженно по своему тупому ебалу.

Правилами мне не было запрещено достать пистолет и убить тебя без отыгровки, потому что по отношению ко мне агрессию проявил первый ты, т.е достал обрез и начал как-то с ним махинировать, пытаясь меня ограбить, что уже можно считать за экстренную ситуацию и прибегнуть к тому, что застрелить тебя как псину без отыгровок.

Ты бы лучше расписал, по какой причине ты приехал на район банды и стал там грабить мембера, имея лишь 1 обрез на четыре рыла, когда нас там стоит +5 все с оружием, это ли не ПГ?

Я со своими друзьями приехал , нас 4 было, оке да?) Ты че ноешь то)) Я стоял сзади тебя и ты никак не мог увернуться, у тя глаза че ли на затылке?))
Ты обязан был отыграть ранения от удара по затылку.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я не вижу скриншота, где видно, что по мне был произведен технический удар.

• Нравится
Реакции: bruno и OTWWW

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Это РП ахах) Я могу и не наносить тех удар умник) Правило мне покажи, где РП драка, ОБЯЗУЕТ наносить тех. удары.
А кто тебе сказал, что это должна быть РП драка? Ты отыграл как ударил меня, я это расценил как за начало технической драки, но так как там фигурировало оружие, а соответственно и присутствовала угроза моей жизни я достал пистолет и самооборонялся.

• Нравится
Реакции: bruno

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
А кто тебе сказал, что это должна быть РП драка? Ты отыграл как ударил меня, я это расценил как за начало технической драки, но так как там фигурировало оружие, а соответственно и присутствовала угроза моей жизни я достал пистолет и самооборонялся.

ясно, как ты вообще играешь в одобре) не шаришь РП , лишь шотаешься сквадом)
По факту тут варн, и пред. Не отыграл последствия удара железом, плюс скролл и шот. Ты на РП проекте, а не РПГ.

• Нравится
Реакции: chen.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Являюсь участником ситуации, с никнеймом Storm Ikari. Топикстартер отыграл в свою пользу, и ожидает ещё, что Mario Lilea обязан ему в этом случае содействовать. Ты не думаешь, что тот мог увернуться, отреагировать и т.п?

[03:00:34] Vinnie Preston достает обрез из плаща и бьет им по затылку Марио.
[03:00:44] Vinnie Preston говорит: Толкай его.
[03:00:46] Philip Butler говорит: Чё ты творишь?
[03:00:47] Doowee Mala говорит: Че за..
[03:00:54] Kareem Bufford шманает Марио.

На этом момент, мой персонаж, проезжая мимо на велосипеде с ножём, отвлекает внимание Винни на себя. Тот отворачивается от Марио с обрезом в мою сторону, прицелевшись, за что получает выстрел в затылок, откуда и началась техническая перестрелка.

Будучи нападавшими, лишь один из их четырёх громил был вооружен. У нас же каждый имел либо пистолет/УЗИ, или же нож. В результате поражения нападавших мы имеем эту тему.

• Нравится

chen.

Новичок
20
1,598
По идеи ПГ от стороны шотера, т.к не отыграл получения железного оружия и начала ДМа без перестрелки, технической драки вообще не было, всё происходило на РП процессе.

themob8085

Новичок
24
7,722
Ты приехал на район к банде, скорее всего зная что они буду вооруженный и решил ограбить мембера на их глазах?

Так же интересна одна деталь, это про то что вы хотели так сказать ЗАБРАТЬ вес, откуда у вас такая информация.

themob8085

Новичок
24
7,722
На счёт Марио, он получит наказание за своё нарушение, об этом попозже. Мне интересно получить ответы на мои вопросы сверху.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
На счёт Марио, он получит наказание за своё нарушение, об этом попозже. Мне интересно получить ответы на мои вопросы сверху.

постоянно когда проезжаю на тачке их улицу у ай газа, вижу он приторговывает + мы грабили не там где их люди , а дальше, но туда каким то образом приехали его друзья на великах, ахах дети с ножами мдам, оос может, они катались вокруг да около ну все, потом как меня шотнули, одна слезлс с ножом, а марио подняли и все убежали.

• Нравится
Реакции: сильный свет

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Ни у кого ганов не было, кроме меня, марио, и одного моего кореша (двое было без ганов) , ну и телка с ножом, уже после

И ЕЩЕ , откуда моему персу знать, что это банда и так далее? Я прилетел недавно из другой страны, и марио никак не кричал, я из банды я мембер ахах) по сути , я увидел пару раз марио, и решил, ага, бабки и дозы есть, ну и все

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ну значит не играешь ты роль свою нихуя, если у тебя персонаж прилетел из другой страны и начал грабить человека в опасном районе нихуя не опасаясь за свою жизнь, увидел он чето там, ну как видишь получил по ебалу заслуженно.

• Нравится
Реакции: bruno и OTWWW

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
:cool:
Ну значит не играешь ты роль свою нихуя, если у тебя персонаж прилетел из другой страны и начал грабить человека в опасном районе нихуя не опасаясь за свою жизнь, увидел он чето там, ну как видишь получил по ебалу заслуженно.

во первых я не одиг был, а с корешами, во вторых заслуженно, я не отрицаю, но не по РП, на монсере прокатило бы, на гамбите не надо так делать..

Marfud

Новичок
0
664
какая-то неувязочка. Учитывая, что Марио не продает наркотики своими руками. Значит каким-то образом твой приезжий персонаж, заметил его за передачей наркотиков бегункам и даже не подозревал, что это банда?)
Вдумайся в свои слова, прежде чем оставлять че либо тут.
>передача наркотики бегункам.
Теперь объясняй, как сдалека и проезжая можно заметить то, что он передает именно бегункам?
По факту че? По факту идёт ПЕРЕДАЧА, и точка. Из соображений он мог продать их, передать, мб он и сам бегунок и так работает, кто знает это) В первую очередь уже знание того, что чел с весом,эм)
Чел по фактам проебался, 029 это район шотов боже, еще одобра каким-то хуем имеете, ну-ну, славная игра)

• Нравится
Реакции: chen.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да вы клоуны, я вас впервые в игре вообще вижу, предоставьте скриншоты что вы там вообще что-то видели, всем же известно что вы гандоны ебаные по скриншотам все отследили, но в итоге все-равно обосрались

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.