Одобрено Mario_Lilea / AsiaX29MightyWeed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfud

Новичок
0
664
Давай попроще общайся, тебя ни разу не оскорбили даже, у тебя комплексы неполноценности, мальчик?))
Ваша фракция уровня 029 «улица» возле АйГаза априори ничего путного не представляет, понимаешь, система гамбита устроена так, что даже параsha может попасть в одобренку)
Фракция твоя нахуй никому не сдалась, до нее не было никакого дела, и более того, она была замечена только при написании этой жалобы)
Кому нахуй ты сдался, чтобы отслеживать тебя по скриншотам? АХахаха.
Ты так гордишься тем, что при попытке завязки нормальной игры, ты сделал скролл и просто убил) Не смеши меня и цени лояльность, чувак, ведь если бы убили тебя на похую, жалобу писал бы уже ты с тонной нытья)
Все сказано, выноси @goshawetemup

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Не знаю при каких раскладах я мог бы там оказаться мертвым, дружок, помойму это твоя опция приезжать куда-либо и при попытке ограбить сразу же заглотнуть большой болт, проебать оружие, а потом писать жалобы, чтобы тебе его восстановили. Не пытайся казаться умным, ты же просто долбаеб. Фракция наверное существует еще с тех времен, когда ты не знал что такое ГТА Сан Андреас мультиплеер, вафля.

• Нравится
Реакции: bruno и OTWWW

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да хули с этим паразитом дискутировать на эту тему, если он элементарно не может подкрепить свои слова скриншотами, или хотябы для приличия написать никнейм свой и никнейм тех, кому я якобы передавал наркотики и он это видел. Понятное дело что этот муфлондий всю информацию взял из топика для своего провального и нубского ограбления такого высококачественного игрока как я.

• Нравится

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Как вооруженный участник ситуации могу лишь сказать то, что у топикстартера так и так не было никаких шансов уйти оттуда живым. Не убил бы тебя Марио, убил бы кто-то из еще трех+ вооруженных людей, которые там были.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Давай попроще общайся, тебя ни разу не оскорбили даже, у тебя комплексы неполноценности, мальчик?))
Ваша фракция уровня 029 «улица» возле АйГаза априори ничего путного не представляет, понимаешь, система гамбита устроена так, что даже параsha может попасть в одобренку)
Фракция твоя нахуй никому не сдалась, до нее не было никакого дела, и более того, она была замечена только при написании этой жалобы)
Кому нахуй ты сдался, чтобы отслеживать тебя по скриншотам? АХахаха.
Ты так гордишься тем, что при попытке завязки нормальной игры, ты сделал скролл и просто убил) Не смеши меня и цени лояльность, чувак, ведь если бы убили тебя на похую, жалобу писал бы уже ты с тонной нытья)
Все сказано, выноси @goshawetemup
А ваша игра представляет что то путное хочешь сказать?

• Нравится
Реакции: Daniel G
I

Idlewood Mouse

А топикстартер данной жалобы какой реакции ждал когда решался совершить подобное действие? Ты хотел чтобы тебя по голове погладили?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Неуважаемые паразиты, которые представляют сторону обвиняемого, в этот прекрасный день готов зайти с любым из вас в программу, которая поддерживает голосовую связь, например TS3 или Дискорд и растоптать там вас червяков по всем фронтам

• Нравится

TheEnd.

Новичок
0
3,417
нытики решили по оос инфе отжать вес, залетели с одним обрезом на 029, вас положили, а когда в вашу машинку запрыгнули, то вы с испугу её удалили, скинув все на НРП угон✌🏻👍🏻

• Нравится
Реакции: OTWWW

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Ууу навоняли как...Я же написал, постоянно ежжу у ай газа, это главная дорога, там ваш друг Марио из игры передает вес всегда, мне похуй, увидел это, сделал выводы, напал, а он играть не умеет еще и во фраке, позор самый 100 процентный позор, Раз не только у него ганы, а у его школьных велосипедистов, отыграл бы удар в затылок, упал бы, а они его спасили бы, НО НЕТ надо же выпендриться АИМОМ своим и пострелять ахахах) скоролом тупо

themob8085

Новичок
24
7,722
Закрыто до вердикта. ТС если играешь в какой либо фракции напиши мне в лс.

themob8085

Новичок
24
7,722
Вообщем, Марио получает 120 минут джайла за игнорирование отыгровки со стороны ТС, фракция так же получает устное предупреждение!
Что касается ТС, он значит идет посреди улицы банды и начинает грабить её мембера, даже если убрать тот вопрос что Марио проигнорировал твоё действие, тебя бы легко убили его друзья которые находились рядом вооруженные, и ты бы всё равно лишился своей обреза поэтому тебе его не выдадут.
Прежде чем лутать члена фракций посреди улицы вокруг остальных мемебров включай свою голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.