Рассмотрено Kevin Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Gaston Hoff
2. Никнейм нарушителя: Kevin_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: В пайне завелись два маньяка, которые полностью не выкупают за свою игру, но сейчас не об этом. Эти маньячелы меня пытались убить. Мы начали следить за ними и я нашел в каком они доме базируются и играют свою псевдо игрульку. Мы только начинаем их шотать как вдруг по ооц инфе прилетает Кевин этот сфпдшник и начинает затирать нам херню, мы выкупили что он коп и решили свернуть нашу операцию. Как только мы отьезжаем он прилетает обратно к трейлер парку и забирает двух маньячел. Вопрос, как этот игрок приехал и зачем? И почему офицер ПД помогает двум маньякам. Мое мнение здесь - полное несоответствие роли и игра по ооц инфе.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вот скриншоты как этот игрочила приехал к нам с какой то бредовой причиной

потом мы решили свалить соотственно, т.к. этот паренек мог вызвать подкрепление. Мы стоим за углом и выжидаем, потом я смотрю как это игрок забирает так скажем маньяков себе в машину, хах

vallo casso

Новичок
18
3,247
Ждем пруфы как Кевин хоть как-то взаимодействовал ранее с этим маньяком. Ну и как он вообще додумался за ними ехать. И как он вообще дошёл до такого....
помню как этот кевин по оос инфе нас шотал без мигалок и подрезал хантли

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Парни, я не понимаю вас, сначала вы даёте нам ПК в чем сита естественно забывается, а дальше я вижу вас с карабинами в масках, ездеющие у нашего дома. Что-то попахивает бредом, не?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Приветствую уважаемые. Мой персонаж никак не общался с ними до этого. Ситуация сложилась тем образом, что мы снимали видеоролик и были в TEAMSPEAK канале. Далее я их по ООС довозил до места, где собственно начиналась сьемка 8 сцены.

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
Во первых, вы в нас не начали стрелять даже, во вторых в дом мы пошли, потому что были дела, в третьих, Кевин нас забрал после вас, ты приехал только тогда, когда мы начали уже уезжать и сейчас ты говоришь, что он забрал нас прям перед вами? Странно очень, очень странно, и ещё вы нам выдали пк. Зачем в второй раз убивать нас?

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
Вы знаете же, что после пк сита забывается, а вы приехали ещё раз, уже без причины нас убивать. Извиняюсь, а смысл??

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Вы уехали с ситуации сами же, потом мы дождались Кевина для наших ООС дел что впринципе не исключает сервер и никак это не запрещено. Вы уехали? ИС взаимодействие закончено, мы вернулись к своим ООС делам. Какие претензии?

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
Я больше ору с того, что они после пк пришли убивать без причины. Я не понимаю вас и вашу игру

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Вообщем-то не понимаю зачем ты данного человека преписываешь к ситуации, в которой он не замешан. Он даже никак не мешал вашей ситуации парни. Нам уже по ООС нельзя встретиться?

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Значит так игрочилы сверху, старайтесь писать пожалуйста все в одно сообщение а то глаза разбегаются. По поводу вашего ПК я не в курсе, лично у меня на вас забу точится за другое, позже сделаю на это сс. Лично я вам пк не давал, и лично его не получал, значит я ситуацию не забываю, полный бред. Собственно фабуста поддвердил, что вы сидели в тимспике и общались там - ооц игра. Что за такое понятие ооц?) Вы откуда это высрали?) Лично мне все равно на ваши ролики, я играю ИС и плевать хотел на ваши ООЦ дела

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Текст красивый, как обычно. На пруфах я вижу что? Лишь его за рулем машины с ними, по этому поводу поговорю и разберусь в тс с ним, все что сказано еще - не имеет подтверждения, архив из-за недостатка пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.