Одобрено DeAngelo_Russel, Mask_18528.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Magi

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mason Hamilton
2. Ник нарушителя: DeAngelo_Russel, Mask_18528
3. Суть жалобы: Стоял в афк, чекал ЖБ моего кореша, которого кстати также заДМили как только он вошел в игру, только выхожу из афк и вижу как подлетает белый сантиель, эти человеки начинают ДМить, уезжают не вызвав копов, все команды забиндены, поджидали из АФК, я уверен у одного из них Ультра ВХ стоит, чекните еще их на эту помойку, я уверен была ООС инфа от Seth_Moore.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zdd

Пользователь
100
2,828
1. НЕ оос инфа, есть сс. Могу скинуть, браток.
2. Копов не вызвали, ибо тебе уже ПК дали, поздно было.
3. НЕ дм. Вы стреляли в нас на площадке для игры в баскетболл, и мы решили отомстить.

M

Magi

Автор темы
1. НЕ оос инфа, есть сс. Могу скинуть, браток.
2. Копов не вызвали, ибо тебе уже ПК дали, поздно было.
3. НЕ дм. Вы стреляли в нас на площадке для игры в баскетболл, и мы решили отомстить.
Копов вызывают сразу после убийства, вы мялись два часа, после крайма должен быть вызов, правила чекай.
Не ООС инфа? Ты зашел за нацика и слился им спецом, по ООС инфе, сделали "СС" хотя СС это трудно нзавать, чисто на "отъебись", ты в конфе подтверждал за это помойку.
Стреляли на площадке? Я ответил выше, чисто слил им все, потому что был в нашей фраке, слил им нациста своего и все. Поджидали из АФК меня, я выйти не успел из АФК вы подлетели на сантиели, прошу админов чекнуть их на Вх, хотя они уже удалят все. Это ВХ либо камхант, потому-что таких "совпадений" не бывает

zdd

Пользователь
100
2,828
Копов вызывают сразу после убийства, вы мялись два часа, после крайма должен быть вызов, правила чекай.
Не ООС инфа? Ты зашел за нацика и слился им спецом, по ООС инфе, сделали "СС" хотя СС это трудно нзавать, чисто на "отъебись", ты в конфе подтверждал за это помойку.
Стреляли на площадке? Я ответил выше, чисто слил им все, потому что был в нашей фраке, слил им нациста своего и все. Поджидали из АФК меня, я выйти не успел из АФК вы подлетели на сантиели, прошу админов чекнуть их на Вх, хотя они уже удалят все. Это ВХ либо камхант, потому-что таких "совпадений" не бывает
По поводу того, что мы якобы ждали с афк, мы никого не ждали. Узнали улицу, приехали и всё сделали прекрасно. Ты ничего выше не отвечал про стрельбу на площадке. И слился я никому не спецом, шёл закинуться дозой, меня и словили. Вызов сделан был, после того, как тебя уже в пк отправили. На выезде с Севильи вызвали их-таки, щас написали мне в кф об этом. Эту СС я тебе кинул как доказательства о том, что не ООС инфа. ООС инфы- НЕТ! Ты её сам придумал, чувак.

M

Magi

Автор темы
По поводу того, что мы якобы ждали с афк, мы никого не ждали. Узнали улицу, приехали и всё сделали прекрасно. Ты ничего выше не отвечал про стрельбу на площадке. И слился я никому не спецом, шёл закинуться дозой, меня и словили. Вызов сделан был, после того, как тебя уже в пк отправили. На выезде с Севильи вызвали их-таки, щас написали мне в кф об этом. Эту СС я тебе кинул как доказательства о том, что не ООС инфа. ООС инфы- НЕТ! Ты её сам придумал, чувак.
Кого ты пиздишь? Ты только что доказывал что копов не вызывали т.к. мне дали ПК, а щас пишешь что вызвали. "2. Копов не вызвали, ибо тебе уже ПК дали, поздно было. " "Вызов сделан был, после того, как тебя уже в пк отправили. " кого ты наебать хочешь?
Я не знаю что админы решат, но вся тима подтвердит что это был чисто ООС, скажи ка мне дату когда эта СС была сделана, я серьезно время и дату

M

Magi

Автор темы
А по поводу того что вы приехали и сделали все красиво, даже не поджидали, ОТКУДА ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ СКАЖИ МММ

zdd

Пользователь
100
2,828
Я не знаю, откуда такие совпадения. Доделали сс в квартире и поехали.
Эта сс(с поимкой) сделана сегодня где-то в районе утра.

Последнее редактирование:
M

Magi

Автор темы
Я откуда знаю, откуда такие совпадения. Доделали сс в квартире и поехали.
Эта сс сделана сегодня где-то в районе утра.
Ебать ты садишься, сита на кольце была днем, вы приехали и шотнули меня час назад, опять ты спалился

E

exotics

Автор темы
Его копы убили походу, ну или кто-то цкшнул. Скорее всего копы.

M

Magi

Автор темы
UPD:Какая разница, интересно, когда я сделал сс? Почему ты не спросил время, когда мы это отыгрывали, м-м?
Потому что я уверен что вы сделали эту СС после случая на кольце, прям инфа 100, жаль что его цкшнули, я думал это мы будем

• Нравится
Реакции: exotics
M

Magi

Автор темы
Ничего твоя уверенность не даёт. Где пруфы?
Что за глупость? Какие пруфы на вашу "СС"? Я говорю что вы сделали ее по времени после ситы с кольцом, ты спецом слился неграм, необработанные скрины предоставь ССки

zdd

Пользователь
100
2,828
Что за глупость? Какие пруфы на вашу "СС"? Я говорю что вы сделали ее по времени после ситы с кольцом, ты спецом слился неграм, необработанные скрины предоставь ССки
Пруфы на "СС" я не прошу. Я от тебя прошу пруфы того, что она была сделала сразу после перестрелки, чувак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.