Одобрено DeAngelo_Russel, Mask_18528.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Magi

Автор темы
Хз что тебе понятно. Флудишь только ты, чел.
Ты глупый? Я попрошу тебя не отписывать тут до ответа админов, моя тема, я тебя не звал... Кстати на СС нужны необработанные скрины еще, а ты их удалил, печально.

zdd

Пользователь
100
2,828
Ты глупый? Я попрошу тебя не отписывать тут до ответа админов, моя тема, я тебя не звал... Кстати на СС нужны необработанные скрины еще, а ты их удалил, печально.
Нахера мне на сс-ку, которую мы выложим мб в свой топик, нужен необработанный материал? Вот ты как раз и глупый, парень. Меня и звать не надо, сам прихожу.

M

Magi

Автор темы
Нахера мне на сс-ку, которую мы выложим мб в свой топик, нужен необработанный материал? Вот ты как раз и глупый, парень. Меня и звать не надо, сам прихожу.
ТЫ ГЛУПЫЙ? Тебе чтение выдадут за флуд, охлади свое беспокойство

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Копов надо вызывать сразу же после стрельбы, ПК ему дали не сразу.
Ретесты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.